2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
作者買い
内容も絵も全て好き−♡最初は全然好きじゃなかったのにだんだん惹かれあっていく過程や当て馬が出てきたりすれ違っちゃう部分もあるけどお互いに大事な存在なんだなって思わせてくれる物語の展開が引き込まれて読めるのでおすすめ!
面白い、に尽きる!
千和のキャラクター、好きです。真っ直ぐな性格で、操も堅かった!笑
ストーリーも色んな要素入り混じりで、十分読み応えがあるものでした。
円城寺マキ先生の作品で、これが一番好きです。by 匿名希望-
無料も長いけど、どんどん引き込まれて、結局買ってしまった素敵な漫画でした。
俺様な男性と、健気で不器用、正義感があってドジで可愛らしい女性の、いわば王道ですが、とてもバランスがよい。by 匿名希望-
現代版シンデレラ的な
ドキドキしながら最後まで読みました。
貧乏女子社員とお金持ちイケメン社長の現代のシンデレラストーリーのようなお話ですby a2_ice-
やめられない、とまらない
千和が意地っ張りで、可愛い
これから、夫婦で上手くやってかと思ったら
またまた、誰か現れた。
元カレ?初恋の人?
楽しみですby ニコニコ ニコライ-
ハマってます
40話無料なので、試しに読んでみたら止まらなくなりました。
2人が惹かれあっていくのはもちろん、周りの人達との関係もしっかり描いてあり、楽しく読み進めています。by 匿名希望-
チワが、可愛い💕北斗は、かっこよすぎて羨ましい。結婚から始まっていく恋、だけど中身は恋愛だけじゃなく展開が、ハラハラー
ツンデレ北斗が千和を溺愛する姿にどっぷりはまっています。少しずつ千和を見る北斗の目が優しくなってきて、微笑ましく思っています。
大好き
円城寺マキさんのお話し、大好きです‼︎単行本も持ってます。何回読んでも飽きないですね。こんな恋愛してみたい。
契約結婚だから素直になれなくて、駆け引きや、疑りの心がとても丁寧に描かれていて面白いです。早くハッピーになってほしいです。