【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(212ページ目)

契約結婚から始まった二人ですが、何時でも気持ちをぶつけ合うなかで、次第にお互いがお互いを必要としていく様子が、今までにない作品で面白かったです‼

ラブストーリー

王道の少女漫画といった感じでした。
    無料分のみ購読しましたが、ふたりの距離がなかなか縮まらずにヤキモキしました(笑)素直になってーーと思いました。
    キスでときめく様子が絵から伝わってきて、そんなキスしたいなあ、、なんて思いながら読みました(笑)♡

面白いけど長いっ

無料の24話まで一気に読んでドハマりしました。続き読みたいけど、先が長い。今他に読んでるのもあるし。でも、読みたいっ。北斗カッコイイ。逆らうチワちゃんがまた面白い。お似合いの二人です。

いやー最高でした!!
    一気に読んじゃいました!
    一体何ポイント使ったんだろう…笑
    2人に立ち向かってくる様々な壁を何度も乗り越えて愛も絆も深まっていく…
    少女漫画ではありきたりかもしれないですが、このストーリーはダークな所もあったりして面白かったです!私にしっくりきました!
    また読み返そうかな(^^)

面白い!

こんな素敵な男となら愛がなくても結婚したい!!主人公が羨ましくて悶絶~♪展開も早いし面白い。い~な~現実にこんな面白い話は転がってないよね~。これぞ漫画の醍醐味だよね~。

無料配信中のみ読みましたが、とても面白かったです。社内恋愛もの大好き。ドS男大好き。好きなものが両方入ってるので続きを読もうと思います。

少し長い…

出会いから結婚まで、ストーリー的には大好きです。が、少し話が複雑なうえに長いかなぁとかんじてしまいました。もう少しサクッと進めてくれてもいいかも。

オススメ

主人公の素直な気持ちが、良く描かれて感情移入します。そして、気持ちの変化、成長。
    リシアスなところから、コメディーな所まで純粋な気持ちで最後まで読めました!面白い。

社長と。。

突然社長と結婚することになって、その上その社長のペースで進んでいく展開に。なかなか素直になれない主人公があちゃー(^^;という感じです。続きが気になるのでポイントを使うか迷いどころです‼

契約結婚の漫画多いけど、オラオラ社長がくせになるかっこよさ。
    たっぷり読めるお試しでどはまりしたので
    続きを買っちゃいます!