無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
コミック本で持ってた漫画ですが、また読みたくなってしまいました。大人な恋愛漫画でとっても面白いです。絵も綺麗です。
by みいきき-
よいです!
引っ張りすぎかなぁと思うくらいもどかしい所もあるけど、まんまとハマってしまいました…。すれ違いも、相手を想っているからこそだし何よりヒロインの一生懸命な思いが可愛い。
そたまに現実からかけ離れすぎている内容が出てくるので、その分マイナス星1つ。by まこりん85-
大好きな作品
大好き過ぎて、何度も読み返してます。
好きな話は何話かも覚えてしまうほどです。
お金もちさんとの恋愛は羨ましいです。by プリヤ-
ラブコメ!
元祖ラブコメって感じで面白く読めました。
27話が好きです。これもさいごはコメディになってますけど。明るく読めて良いお話しですby クッキー2000-
大好きな作品の1つです。面白いし、長編なので長く楽しめるのも凄く良いです。誰かにおすすめできる作品です。
by り。。り-
円城寺先生の絵は綺麗でとても好きですが、ヒロインが変なところで頑固で可愛くないです。選んでくれた洋服くらい買って貰えばいいのに。モヤモヤします。
by あんかけ焼きそば-
カッコいい旦那さん
最初の出会いと、結婚のきっかけが変わっているので…恋に発展していくのがワクワク、キュンキュンします。主人公もかわいいし、旦那がカッコイイから。でも、旦那の親族が集まる場所で、あんな風にたんか切ることは非現実的かなと思いました。旦那の立場が悪くなる、と思ったらあんなことは出来ない。漫画だから、旦那に感謝されて終わり、だけど。生活のいろんな場面で、良いシーンがたくさんあって読んでて楽しいです。結婚ていいなって思える。
by まつたけキノコ-
千和ちゃんは芯がしっかりしてて正直でお人好し、時々空回りしちゃうところも可愛い。そんな千和ちゃんと出会った事で心を閉ざしていた北斗が優しくなっていく過程が好きです。
by コミエ-
この作者の作品がおすすめ
以前読んだことがあってまたはまってしまった。映画化?だったかドラマかもしたような…。懐かしくて読んじゃいました。
by りんっち-
めちゃめちゃ面白いです。久しぶりにハマりました。よくある社長との設定ですが全然あきません。オススメです!!
by およよちゃん-