無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
ドキドキ
社長もちわちゃんもいい感じ。
ただちわちゃんの決意表明からのすぐ泣いたり、私じゃだめなんだ!発想にたまにイラッたきちゃいました。
でも恋愛ものですし、最後まで楽しめました。by 匿名希望-
シンデレラストーリーなのかな
まず現実にはあり得ない設定ではあるけど、だからこそ面白かったです。うわーこんなふうに言われてみたいわーとか思っちゃいました(笑)
ハマります
貧乏OLとイケメン社長の話!と単純じゃない。縁があっていきなり結婚することになった二人。だんだんお互いに惹かれ合い本物の夫婦になっていくプロセスがなんとも素敵!
by ☆プリンセス☆-
あり得ない話ですが見てしまう
リアルにはこんな話はないと思いますが、正直な二人がだんだん気持ちも近付いていくのは、良いなと思いました。
いまは無料のあたりまでで、続きが読みたくてレビュー書きました。by 匿名希望-
余り好みでは無かったので、読んでなかっのですが、無料だけでもと思い読んでみて、だんだんハマっていきました。
最初は社長の言動、気に入らないだけでしたが、話が進むうちに、なんだか可愛くなってきました。by 匿名希望-
ツンデレ最高‼️
ツンデレの夫に一喜一憂する… 次の展開がどうなるのかドキドキしながら読んでます。恋つづ見て、楽しみに読んだら最高でした。このあとも続けて読みます🎵
THE
少女漫画!そんな突然、社長と結婚なんてありえないや~んという設定ですが、ついつい読んでしまいます。まだ、途中ですが、続きが楽しみです。
不器用な二人
立場や育った環境が全く違う二人が不器用に少しずつ距離を縮めていくストーリーにドキドキ、わくわくします。
女子マンガの王道ながら
お金持ちとの突然の契約結婚、ドタバタありつつのあまーいやりとり…ベタかなあと思いつつどんどん課金してしまいました。主人公の元気で心情的にリアル?というか好感持ちます。クールだけど一途な男子はモロ好み。二人が信頼を深めていくのが楽しみです
by ひよこ2020-
お金のため
お金のために結婚できるかって、、主人公と社長みたいに美男美女だったら出来るんじゃない?って思ってしまった!けど面白そうだから読みます!