【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(207ページ目)

初めは、社長の彼が偉そうな感じであまり好きではないなぁと思って読むのをやめていましたが、たまたま続きを読んで、面白くなって読み進めています。俺様っぽく見える社長も実は真面目に彼女のことを大事にしているし、実は色々複雑なことも抱えていそうで、気になります。これから、2人の距離がどういうふうに近づくのか、すごく楽しみです。

結婚っ!

突然、結婚することになり、好きでもない相手と、しかも、勤務先の社長だなんて。
    でも、だんだん意識し始めてるふたり。
    お互い不器用で、素直になれなくて、ケンカばかりだけど、好きなんだなー!
    次から次と読みたくなる。
    二人が素直になったときが楽しみだ。

おもしろい!

こんな結婚もありかなって思いました。
    話のテンポも良く、現実離れしているけど、思わずいっきに読んでしまいました。
    読んでいて楽しかったです。
    こんな恋愛してみたいかも!!
    ハラハラドキドキ、笑いあり涙ありで久々はまりました!

愛情がなく結婚した二人。
    沢山すれ違って衝突して、だんだんと絆を深め、本当の夫婦になっていきます。
    初めて結ばれた回では、愛情溢れる北斗の姿に感動して少しウルウルしてしまいました。
    最終回はちょっと消化不良な感じで残念でした。。
    子供が生まれるまで読みたかったです!

親の借金でどん底に落ちた主人公がイケメン社長に拾われて秘密の恋愛をするシンデレラストーリー。イケメン社長の言動にドキドキしつつ、主人公の女の子も可愛いから2人のハッピーエンドをワクワクしてみています。

絵がきれい

個人的に好きなタイプの絵だったのと無料話数が多いので読み初めたらどんどんはまって一気読みしてしまいました。何より社長北斗さんカッコ良すぎ❗️千和ちゃんも可愛くて読みながら共感出来る場面とか2人のやり取りに思わず爆笑したり私にとってはすごく大好きな作品でした。

面白かった

まさかの全話買い笑

無料だけにしとこうと思いながら、どんどん読みたくなっちゃきました。
    でも、全部読んで後悔なし!
    それぞれの愛の形があって、素敵な出逢いがあって思い合って、、、ハッピーですね。

少し怖い所もありましたが、
    全て解決して良かったです

少し長いから最初無料だけで止めようと思ったのに、引き込まれて結局最後迄購入しちゃいました。
    千和ちゃん凄く可愛いし、北斗はカッコイイし。
    でも、設楽美咲は嫌い。
    間宮家も、会長と秘書以外は嫌い。
    こんな夫婦、疲れるけど羨ましい。

なかなか進まない

量が多いこともありますが。ネタの引き出しがなくて話が同じような展開でループしてるという印象でした。
    また主人公がはっきり煮え切らないのも共感できず…
    借金のカタで結婚することになり、その現実を受け入れられずに現実逃避、憧れの先輩とも心揺れるというのは理解できるも、それでいて愛のないはずの旦那の美人秘書に嫉妬するって。
    よくわからず…
    高いレビューの中申し訳ないけれども、こちらの評価です。

懐かしい...

はぴまり、久しぶりに読みました。
    主人公がかわいいですね。
    まだまだお子ちゃまな感じとか。
    恋愛経験ほぼないのに、いきなり結婚からのスタートで、自分の気持ちの変化に奮闘してるとこがめちゃくちゃかわいいです。
    続き楽しみです♪