【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(206ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
無料分だけを読もうと思っていましたが、あまりにおもしろいので、次々と読んでしまいました。2人がだんだんと惹かれ合い、愛し合うさまがキュンキュンしました。男らしい旦那様ですが、たまに甘々になったりするところが好きです。
以前読んだことがあるものですが、無料の分を読んだらまた読みたくなって購入して久しぶりに読んでみました。やっぱり面白いですね!最後の最後まで時に笑いながら読ませていただきました。あの2人らしい最後が本当に大好きです!
続きが気になる
さくさく、どんどん読めて、次が気になりました!
絵も好きだし、2人が好き合っているのに、素直になれなかったり、とっても可愛くて、ほっこりします。
北斗もカッコイイし、ドキドキ、キュンキュンが止まりません。by 匿名希望- 0
主人公2人のトークが面白すぎます(笑)
サクッと読めて、設定もとても好きです。
主人公は父の事業がうまくいかず借金をかかえるなど同情したくなる反面、意思が強く応援したくなります!北斗は冷たい態度かと思えば、実は優しくて素敵な方。早くポイント貯めて続きみたいです(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望- 0
お互い目的や事情が有り、好きでもない相手と結婚し一緒に過ごしていくうちに距離を縮め最終的に好きになっていく過程が良かったです。
北斗が間宮家と血が繋がってないとはビックリでしたが、あんな刑事事件になるような嫌がらせをする親戚と縁が切れて、20年前の真相もはっきりわかり良かったです。
最後は好きなもの同士、また夫婦として一緒になれて本当に良かったです。by 匿名希望- 0
試し読みがあったので読んでみました。
借金の為にキャバクラで働いて、なぜか借金返済してくれるかわりに結婚する。ありきたりな話な気もしましたが、社長のかっこよさで読みました。
女の子が借金で苦労している割になんか子どもすぎて、ちょっとイラっとしてきました。なので星3で!by 匿名希望- 0
楽しかったです!
まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーもキャラクターも良かったです!
特に主人公の周りの女の子たちがリアルで、実際はみんながみんないい人たちじゃないよねっていうのが良かったです!
まだまだ続きも長くなりそうなので、これからどうなるのか気になっちゃいました!by 匿名希望- 0
おもしろかったです~~!円城寺マキ先生の作品はエロいだけではなく心の動きも丁寧に描かれてるので、とてもドラマチックでいいですね。ヒロインの父親がダメダメで借金しまくるのですがそれを肩代わりしてくれる人と結婚!最初は好きでもなんでもなかったけど徐々にひかれていく様子がとてもよかったです!初夜までに時間がかかったね~~!
by モカヒロ- 0
主人公の心の変化がたくさん書かれています!
無料分を読みました。
素直になろうとしたら、何か障害が…それを繰り返す感じでしたね!
早くくっついてー。くっつくにはまだまだ時間がかかる感じかなぁ。
もう少し読もうかなと思います、by 匿名希望- 0
もう
キョンキョンします!
もうキョンキョンしますが、まだ無料の分しか読んでいませんが、前から気になってたさくひんなので、久しぶりに引き込まれました。
2人ともどこまでも、不器用で読んでるこっちまでがどうにかしてあげたくなりますが、もうどうしたらいいやら、相馬さんたすけて!by 匿名希望- 0