【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(205ページ目)

ハマってしまい、全巻読みました!!社長かっこいい!!!ちょっとエッチが入ってるところも好きです!クリスマスのプレゼントの時と、告白の所が大好きでした!最後、一度別れたところは残念でしたが。。やっぱり頼れる社長かっこいいと思いました!!

無料だけ見てみようと読み始めたら、ポイント追加までして一気に読み進めました!
    キュンキュンあり、涙あり、笑いありで面白い!
    千和のいちいち喚くところはちょっとイラっとするけど(笑)
    こんな夫婦いいなあと思いました!

一気に読みたい

どっぷりハマり込める作品でした!千和の不器用なところもかわいいし、社長の俺様具合と優しさも最高に素敵で。現実的にはありえない社長と平社員の契約結婚だろうけど、羨ましすぎます!まだ先が長いけど、一気に読みたい作品です。

無料で24話まで読みました。最初は漫画ではなんかよくある話っぽい…とか思いながら読んでいましたが、気になり気になり……。たぶん続き購入します(笑)
    お互いに好き合ってもいない籍を入れただけの関係の2人がこの先どうなっていくのか楽しみです。

無料だったので試しに読んでみたけどおもしろい!!
    もどかしいのがたまらない!!
    大切にされてるなヒロイン。
    早くちゃんと気持ち伝わるといいな。ってキュンキュンしながら読んでます。
    まだ無料のとこしか読んでないけど続きが気になります。

ヒロインが、社長と結婚するけど、財産狙いとかじゃないのが良いです。相手が俺様でいつも接するのにそれにおれることなく、自分をしっかりもっていて、最終的には本音ではなしあえる仲になって、幸せになります。

見ず知らずの人と無理矢理婚約させられ、しかもその相手は皆の憧れの人、というよくあるシチュエーションですが最初は紆余曲折ありながらも少しずつ進展していく2人を楽しく見ていました。しかし後半になるにつれ、喧嘩しては仲直りの繰り返しで、仲直りの仕方もワンパターン。とっととちゃんと結婚すればいいのにと何度も思いました。もどかしかったです。絵が綺麗なだけに残念…

不器用さがたまらない!

イケメン社長の不器用さがたまらなく胸キュン!王道の展開を予想していると、いい意味で裏切られるというか何というか。社長のライバルになる脇役の男キャラ達にもそれぞれ魅力があって、何と言っても皆んないい人たち!安心して読んでいられる(笑)

社長との愛のない結婚ですが、そこから主人公が社長のことを好きになり、社長が自分のことを好きではないからと悶々とします。
    社長、イケメンで優しくて素敵です。主人公は気が強くて、嫌いではないですが、反抗してばかりであんまり惹かれる要素が、、、。これから可愛い態度をとってくれることを期待。

心がホッコリ!

出会いの形はどうであれ、お互いが惹かれあっていくストーリーにホッコリしました。千和の一生懸命さも可愛かったですが、北斗の強さの中にある、脆さや優しさがとても好きで、千和の事が離れられなくなる位、人を愛せる様になった姿が大好きでした。ハッピーエンドで良かったです!