幸せな結婚
幸せな結婚ってなんでしょうか?
やはり思われて結婚したいなとおもいますね。
しかも相手にお金があったら安心して生活できる。しかも男前なら。by みさこんちゆん-
これぞ王道の胸キュン。ツンデレ。
お父さんのいい加減さとかありえないと思うけど、読んで幸せになるマンガです。by 匿名希望-
10年ほど前の作品のようで、画質が多少粗かったり、時代背景も少し古さを感じますが、話の展開はおもしろいです。
最初はお金の為の結婚だったけど、北斗は千和が好きなんだろなぁ〜と、思いました。無料分まで読みましたが、続きが気になります。
うーん。
俺様社長に玉の輿のよくあるツンデレ同棲もの。まだ無料分の途中ですが、主人公の気持ちの変化が切ないです。
無料分最後まで読んでみて、課金するか考えます(汗)by 匿名希望-
面白い!
千和と結婚して何度もぶつかりながらも関わっていくことで、男性の表情や心境が良い方に変わっていき、本当に愛し合う夫婦になっていくストーリーは見ていて気持ちがいいです。
おすすめに上がってきたので読んでみました。2人がすれ違うのでいつ結ばれるのかついつい読んでしまいます。
二人のやりとりが面白い
お金持ちの社長とそこの社員との恋愛物語だと思って読んだら、色々と問題を抱えていながらもキチンと恋愛し結ばれるまでのもどかしさに目が離せない。
面白いです
王道恋愛ストーリーで面白いです。ドラマも見ました!ただ、主人公のネガティブ感に共感出来る部分もあれば、ちょっと疲れる部分もあるような…。
間違いない!
かなりの面白さで紙のマンガを買ったくらいす。円城寺先生はドキッとさせたりワクワクさせるのがほんと上手。読んでそんはありません。