- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
キュンキュンしてます!
2人の距離がどんどん近くなっていくところとか、ツンデレな北斗さんが、もうかっこよくてときめいてます!
好きな漫画
チワと北斗。貧乏な女の子に金持ち御曹司。ありがちだけど、夢があってイイですね。
しっかりと自分を。持って勝気な女の子と、なんだか、裏の顔を持つ北斗。
だんだんと惹かれ合う2人に目が離せません。久々ハマりの漫画。ハマりすぎて、プライムビデオでドラマ版も見てしまった。笑
北斗が男らしくて、惚れちゃいます。
何回でも読み返してみたい漫画ですね。by 匿名希望-
大好き!
北斗格好良すぎでしょ! ちゃんと両思いになれてよかった~ 二人が結ばれるまでのながいこと(笑) はらはらさせられました。でも北斗みたいに受け止めてもらえたら、大丈夫ですよね!
一気読み
展開も早いし、内容も良いです。作者買いです。
最後はちょっと切なくなりますが、2人が良ければ、ハッピーになりました。by アンニョンフランチェスカ-
波瀾万丈なストーリーに、ドップリ…ドンはまりしちゃいました。ハラハラ、ドキドキ、イライラしたり、フワァ~って幸せな気持ちになったり、すごく良かった。
北斗の真意がまだわからないけど、本当に大切にしてるのかなーとも思って毎回楽しみにしてます。2人が両思いになりますように。
by 50代のオトメ-
気になる!
続きが気になってたまりません。
毎日1話ずつ頑張って我慢してます。
少しずつ2人の距離が縮まってきて、キュンキュンします(^-^)by 匿名希望-
北斗が好き
とにかく北斗が好きで、1日に何度も読んでしまいます。最近ありがちな俺様だけど、好きな女性を大切にする男らしさや、不器用なところ、見た目のカッコ良さが大好きです。
by らぐび-
好きな作品です
綺麗なタッチ、登場人物の設定やストーリー性全て私好みの作品です。他のレビューにもありましたが、ラブシーン本当に綺麗に画かれていてドキドキします。
お試しで読んだら続きが気になり、購入して読み始めたら結局止まらなくなってイッキに読んでしまいました。絵も綺麗だしストーリーも良かったです。