- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
こんなこと実際にはないだろうなあと思いながら、読んでいくうちに千和と同じように、北斗にはまっていきました。
イケメンで、社長で、スマートで…女子の憧れですね。by とまと513-
人気なのは納得
話しが面白いし北斗も千和も魅力的。長いけど王道の邪魔者があれこれと登場して
でも話の本題から外れてしまうことも無かったし、夢中で最後まで読んでしまいました。ドラマ化、誰がこの役をやったの?と想像しながらディーンフジオカで納得。ドラマも見始めてしまった。
その後自力で立ち上げた仕事で見事に成功している続編も見たいですby 匿名希望-
大好き!
前はコミックも持っててAmazonのドラマも見たのを懐かしく思いつつ、まさかのここで久しぶりに読めて嬉しい!コレかなり古いけど、絵に古さを感じないのが凄いなって思う。主人公に女性はもともとなんかセンスない系だし。続編がオリジナルであれば良いのにな。
最後まで読みました!
なんかよかったです。
2人に子供ができたとこも見てみたいです。
ぜひ続編お願いしますby 匿名希望-
絵が好き
円城寺マキさんの絵やストーリーが好きです。男の子がかっこいい漫画でも揃えましたがいつでも見れるこちらでも見てます。
好きなお話
S系の彼との話ですが、普通にすんなりとまとまる訳じゃなくて、ぶつかり合い、すれ違い、信頼が生まれると、盛りだくさんでした。
うまくいかなくて、それまでの心の葛藤とかよく描かれて、何回も読み直しちゃいました。
作者さんの話と絵もとても好きです。by 匿名希望-
漫画の中の話しで、ありえない事だけどありそうな話しですね〜〜読んでておもしろいし、次を読みたくなるしハッピーになってほしい応援したくなります。
by kazueri-
現実ではないないー!って設定だけど、だからこそハマってしまいますw
二人がどんな風に心が近付いて行くのか楽しみです!
今一番のお気に入りです!by 匿名希望-
どちらかといえばラブコメ系!この方の絵が好きで、過去の作品から読んでますが、どれも面白くて好きです♫
ハマってしまいました❤️
無料連載で読み始めましたが、ハマってます❣️千和のおもしろさもですが北斗とのやりとり、そして北斗の言う言葉のかっこいいこと。どんどん読んでいきたいです。