【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(195ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
可愛くてちょっとえろくて、キュンキュンして、全てに面白い作品だと思います。なかなか進まないけど、その焦らし方もいいのかも。最後にとうとう結ばれる時はこちらもドキドキキュンキュンしました。おすすめの作品です。
ハマる!
無料話数が多いので読んでみたのですが、めっちゃハマってしまいました!
好きでもない人とお金のために結婚したものの、いつしか好きになってしまう…と、ありがちな話ではありますが。
普段は冷めてるのに、抜群にいいタイミングで優しくされたり心配されたり…そんな事されたらそりゃ好きになっちゃうよね、と。
話数が多いので一気読みは出来ませんが、ついついちょこちょこ課金してしまう…。コミックも揃えたいな。
ハッピーエンドを願います!by 匿名希望- 0
大好きです!この作品は何度も読んでいますが、無料配信中だったので懐かしく、まて初めから読み進めてしまいました!大企業の社長と結婚だなんて…漫画としては王道かもしれませんが、ただのイチャイチャだけでなくストーリーも面白く絵も綺麗で大好きです!
主人公の女の子が勝気
無料のみ読みました、主人公の女の子が勝気で凄いキャンキャン喋るなぁという印象ですが、私的にはギリギリセーフです。ちょっとうるさいなと思ったくらいで、だんなさんはイケメン社長で、素直じゃない加減は私的には丁度もどかしい感じでよかったです。
長いけど
契約結婚的な感じからスタートして、次第に恋心を抱いていく、というストーリーです!
いろんなライバルが登場しますが、けっこうしつこい(笑)
主人公が天真爛漫すぎてたまに痛々しいですが、純真無垢設定で乗り越えます!by 匿名希望- 0
祖父母同士の約束から始まった結婚だけど、そこから本当にお互い大切な家族になっていく、それまでの展開がすごくおもしろくて、どうなっていくのか目が離せない。
俺様だったカレも、だんだん人らしくなって、男らしくてカッコいい。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
無料分を読んでみましたな、おもしくてポイント追加して読んでいます。まだ、最後までは読んでないですが、お互い好きだからこそ思い合って、でもすれ違って、恋愛っめいいなーって思いました。最後はどんな風に終わるのかとても楽しみです。
by coco_chi- 0
簡単に好きになりすぎては?
絵が古くさくて、違和感
この手の作品はいくつかよんできたが、ここまで惹かれ合う理由が分からないのは初めて
人気があるようだけど、似たような設定は他にもたくさんあるし、この作品よりも設定がしっかりしたものを読んだ方が良いかと思う
あと、こういう作品にありがちな、女キャラの無力さが、この作品は必要以上に際立っててイライラしたby 匿名希望- 16
一気読み
オレ様なヒーローと、真っ直ぐなヒロイン。
ありがちな展開かとは思いましたが、なんのその…何度も追加でポイント購入して、一気読みしました。
なんと言っても、千和の真っ直ぐな気持ちが良いと思いました。ハッピーエンドで終わって良かった。出来れば、番外編などで後日談とか読んでみたいなぁ…by ももうさ36- 0
無料分読んでハマってしまいました☆
続きが気になる~!
契約結婚から、少しずつお互い本当に惹かれていく様子も、じれったいけど可愛くて、素直になれない感じももどかしくて、北斗も千和も魅力的です。今後も購入します!by 匿名希望- 0