【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(189ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
主人公のドタバタさが
主人公は、実家の父の借金の為とおばあちゃんが残してくれた家を守る為に、契約結婚します。でもだんだんと相手のことが好きになり離れられなくなるというストーリー、絵も綺麗で好きだけど、主人公があまりにもドタバタしすぎ
すっごくすっごく良かったー😭笑える泣ける、北斗と千和の結婚生活。
円城寺マキさんの作品は、セリフに重みがあるというか、ズーンときてキューンとさせられて、とっても響きます。どんどん課金して読んじゃいました。笑
とっても素敵な作品なのだけれど、北斗が千和を平手打ちするシーンが2回。それだけが嫌だったー。理由がなんであれ、女を殴る男は嫌です。そこだけかな。by ぴっこりん- 0
途中まで
まだ24までしか読んでませんが。。。
最初の数話読んだあたりでは、続きは読まなくても良いかな程度だったんですが、無料分が追加されてて、ついつい読んだら続きが気になる泣
主人公が、精神年齢低めなのに旦那さんが何故そこまで主人公を好きなのか、相手にしてるのか未だに理解不能ではありますが、話のテンポも良く、共感してハラハラドキドキするのも楽しい作品です。ポイント追加するか悩み中です。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました。
恋はつづくよーを先に読んで、同じ作者さんの作品なので、無料分を読んでみるとハマってしまい、結局全話購入して一気読みしてしまいました!
山あり谷ありな展開ですが、二人の気持ちが通じあってからはラブラブな感じが最高でした!by めーたーくん- 0
主人公の
訳ありな過去と、紆余曲折経て結ばれていくストーリーに、ドキドキしながら一気に読んでしまいました‼︎とっても面白かったです!
最初はありきたりな俺様男子のお話だろうと無料分を読み始めましたが、結構ハマりました。笑
幸せになってよかったです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分を一気に読みました。
借金もあり得ないし、それを肩代わりするイケメン社長とか、設定がありえないと思いながらのめり込みました。
続きが気になってます。by 匿名希望- 0
はじめは契約結婚で始まり、お互いに好きではなかったものの、徐々に引かれあっていく二人を丁寧に描いていて、違和感なく読めた作品でした。展開を早く求める方にはちょっと焦らしすぎかなと思うかもしれません。
恋がしたい
結婚して20年…マンネリ化してた私ももう一度「旦那さまに恋をしてみよう」って思ったほど、不器用だけどお互いがなくてはならない存在だと認め伝え合う2人に感動しました。
☆☆☆☆☆
まだ途中ですが、読んでくうちに面白くてハマってしまいました★夫婦のやり取りが面白すぎますw夫婦漫才みてるみたいですねw