【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(187ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
止まりません!!
よくある高スペイケメンとのありえない展開のストーリー…
かと思いきや、ラブあり、サスペンス要素ありでハマってしまいました!
絵がキレイで、心理描写が丁寧で、伏線もちゃんと回収されて、ストーリーの組み立て方がきちんとしていて好きです。by 匿名希望- 0
夫が社長という
会社の社員には秘密ですが ひょんなことに 普通の社員の女の子とその会社の社長と結婚することになり 夫婦となったところで 恋愛経験が少ない妻の女心の変化と色んなカベにぶつかりながらも 乗り越えていく 2人が変化していくのが楽しいです
よくありそうだけど、面白い
いわゆるシンデレラストーリーですね〜
テンポが良くて、サクサク読めちゃう!主人公も社長も何だか憎めないキャラだし。2人の掛け合いが面白くって。主人公は、ふつーな感じだけど、飾らないキャラが逆にモテるのかな。かと言って、下着を男性についてきてもらって買うってのはありえないですけど...by 匿名希望- 0
無料から読みはじめて
無料から読みはじめて、結局課金しました(笑)
はじめは、千和の素直になれないところにイライラしていたけど読み進めると何だかんだいって仲良くなっていく。
そこがステキ♥でした。
ドロドロした内容も、あるのになぜか
きれいによめる作品。大好きですby 匿名希望- 0
課金がとまりません
もう、じれったい二人の進展に、もどかしい処女。ストーリー展開も二人の進展も楽しみで、購入がとまりませーん!
終わり方が…
んーすっごい面白くてポイント追加して一気読みしたけど終わり方がなんか…せめて妊娠してたのかどうかぐらいはオチつけてほしかったかなって思います。
オレ様な感じの上司でハラハラドキドキした。次がきになってついついさいごまで読んでしまった。ちょっと意外な感じだった。
王道
典型的なシンデレラストーリーといった感じ。でもそこがよくてキュンキュンするし、何より社長がイケメンで目の保養に最高。
読み出したら止まりませんでした。めちゃくちゃいい作品です。
心の描写が素晴らしい。この女性とても魅力的です。
まだ途中までですが、この社長が!でも良い男過ぎないとこがいいのかも。正直だけど自分のこと分かっていない彼には、この素敵な彼女はハマります。
無料分だけではやめれそうにないですby 匿名希望- 0
こんな漫画みたいなことが、現実に起きることを心底願っています。そんなこと思いながら読みました。面白いです