- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/09 11:59まで)
円城寺マキ先生の作品で一番好きです。
全巻購入しました‼︎
千和ちゃんが可愛くて好きです。
ドラマも見ました‼︎by 匿名希望-
次の展開はどうなるの?この二人はうまくいくの?ソワソワドキドキさせてくれます!言いたいことをズバズバ言いあえる二人の関係は、すごく憧れます!
by 読みたいマンガ大好き-
円マキ先生の漫画好きです 絵が特に好きです 内容もいつも素敵で最後まで読んでしまいます 今はWebの時代になったのですぐ買ってしまいます
夫婦のカタチ
無料で読み始めましたがどんどん引き込まれてしまいまい、最終話まで読み進めてしまいました。諦めないって大事ですね。夫婦について勉強させてもらった気分です。
面白かった
無料分を読んでその先が気になり、続きを購入して一気に最後まで読んでしまいました。絵が素敵です!千和ちゃんは可愛いし、北斗もカッコいい!こんな話、絶対ないけどすごくひき込まれました。
やっぱり面白い
単行本で全巻読破してたけど、無料連載を見つけて読み返してみたらやっぱり面白い!!なんと言っても北斗がカッコ良くて、いつも冷静なのに主人公を心配して焦ったりするのが私的にツボです!
ハマります。
北斗の俺様だけど、ちわちゃんに見せる優しいお顔にキュンキュンしてしまいます。
大好きな漫画すぎて何回も読み直してます。by 匿名希望-
ワクワクドキドキ
私は漫画より先にアマゾンプライムでこのストーリーを見たんですが、恋愛のアップダウンがとにかくあるのが面白い。チワちゃんが可愛すぎて、また北斗がむちゃくちゃかっこよくてクールに見えるのに、実は愛情深い。
こんな旦那様、幸せ❤️by 匿名希望-
2人とも根本が恥ずかしがり屋で、それを隠すために強情になったり冷たくなったり
優しくなったりと、感情の変化がおもしろくてついつい課金して読んでしまいました。by 匿名希望-
何度も読み返したくなります
借金を返済する代わりに、社長と結婚するという条件を受ける所から始まるびっくりなストーリーです。
始まり方が衝撃でしたがストーリーの進みが面白くていっきに読んでしまいました。
なんとも思っていない2人が、色んな試練を乗り越えて気持ちを伝え始めた時には嬉しかった!
最後は本当の夫婦になるし、あんなに冷たくて心を閉ざした社長が主人公を通して素直になっていく姿が見てて微笑ましかったです。
色んな意味でドキドキもしますが、ドSたっぷりで主人公思いの社長のカッコよさもみどころです。by 匿名希望-