【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(185ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
良かったです。
一度読んだ後、もう一度読み直してしまいました。
何度も何度もぶつかり合いながらお互いを理解していく関係が良かったです。
子供が産まれてからのその後の話もあったらいいのになぁと思います。by 匿名希望-
この絵、好きです笑
ラブシーンがめちゃめちゃめちゃめちゃ萌えます💓
ヒロインよく泣きます笑
でもなぜか好感持てるんですby 匿名希望-
続きが読みたくて
テンポも良くついつい時間を忘れて読んじゃいます。
きゅんきゅんしながら楽しんでます。早く読みたいけど、終わってほしくない~!by 匿名希望-
楽しめました
無理分を読むと次ぎが気になり、最後まで読んでしまいました。最後は社長を辞めさせられお父さんとの事、20年をどう思うのか色々想像してしまいます。
最後まで楽しめたのと、続編を期待してしまいますね。by 匿名希望-
すごくサスペンス的な要素もあり、先が気になり次々と購入しました。
千和が絡むと解決することも多々あり、後半の展開に驚きつつも、幸せなハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
おもしろい!どんどん読み進めてしまいます!ありえない設定だけどそれもまたおもしろいです。進みそうで進まない2人の関係がこれからどうなるのか楽しみ!
きゅん
自分の気持ちと相手の気持ちが違うと気づいたり、相手が手段を選ばない人と思ったり、女の子が感じたことがある感情を特殊なシーンで描いていてとても面白いです。
よかったです
ハラハラドキドキしましたが、最後はハッピーエンドなのでよかったです。でも犯人におとがめなしって人が亡くなってるのに??とは思いました。理さん達が可哀想でした。ラブラブなシーンがいっぱいで見ごたえありましたが、ヒロインが泣きすぎで結構イライラしてしまいました。
両思いでしょ?
初めは、仕方なしの結婚のようでしたが、結局両思いじゃないの!っていう、よくあるパターンにおもいます。
でも、まだ分からないことがあるので、先が気になります。by 匿名希望-
続き読みたい
産休中の暇な主婦にはとてつもなく憧れな内容です。
続きが楽しみです。
結婚してから相手に恋をするのはすごいby 匿名希望-