【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(182ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
ネタバレ含みます
もどかしい。またこれ?
同じ女として実在したら、イラつく!
すぐ泣く。
旦那へ迷惑をかけたくないと思い行動してますが、全て裏目に出てトラブルになってる!
というのが、ありますが、なぜか続きが気になり、ポイント追加してしまう。by 匿名希望- 0
お金のために結婚、難しいですよね(笑)
ただ、良くあるパターンの話の展開かなと思います。会長がでてくるあたりも。by 匿名希望- 0
愛する人との出会いが人生を変える
無料だったので、社長に見初められたヒラ社員のシンデレラストーリーかな?と思いながら読み始めました。でも結果的にそういうことにはならなかったし、社長自身が恋をし人生の目的が変わったというところが私には面白かったです。
社会人同士の大人の恋愛物語!!!
こーいう恋愛したい!と思う展開です!!
キュンキュンしちゃいますよー!!by ミサミサミサミサミサミサ- 0
何度読み返してもドキドキする面白さ!こんなはちゃめちゃな始まり方なのにしっかり絆が結ばれていくストーリーに感動します。
胸キュン
無料分だけしか読んでなかったのに、北斗とちわがどうなるのか気になっちゃって、全巻購入してしまったよ〜〜!
婚姻届を3回?もだしちゃうなんて、ちわの北斗への想い健気すぎる〜。でも、北斗もそんなちわの想いに応えてくれるようになって、ちわがやっと女になったシーンはとてもステキでした!ストーリーだけでなく、絵もとってもステキ!
二人の赤ちゃん等、続編をぜひぜひ読ん見たいデス😊by 匿名希望- 0
じれったくて…
じれったくてついつい読んでしまいます。
なかなか最後までいかないのがポイントです。
直ぐに最後までやってしまう男女の話しよりも、面白いです。
長いストーリーですが、繰り返し読んで楽しめます。by 匿名希望- 0
お互いの利害のためのビジネス婚。お金のために好きでもない人と結婚はできないけど
こんなに誠実でカッコイイ人となら良いかもby 匿名希望- 0
久々におもしろいのに出会えました!ツンデレなのがいいし、遠回しにいろいろ気にしてくれてるのもいいです!キュンキュンします
20代の結婚に興味がない女子と若手社長の契約結婚の話。でも、契約結婚なのにお互いに惹かれていく、千和と北斗の関係がとてもいいです。無料配信分を読み切り、続きが気になりすぎて、中古コミックで全巻揃えました。最後まで読んで、よかったです。