- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
少女漫画週間1位ってのがわかる!
女の子の夢を具現化してくれたような、ちょっとコミカルだけどワクワクドキドキのストーリー。毎日読み進むのが楽しみになってしまう。現実にはこんなこと有り得ない~でも、あったら素敵~いいな~。ハッピーで幅広い年齢層に受けるストーリーだなと思います。どんどん北斗に惹かれていく!!次の展開が楽しみです。
何度も何度も
何度も何度も読み返している漫画です。シリアスな漫画を読んでいるとたまにハッピーエンドが欲しくて読みたくなります。そんな時にはおススメです
もどかしい
主人公チワちゃんが、どうにも不器用というか相手の気持ちに鈍感すぎてもどかしい。
もう少し相手のことを考えたら分かるでしょーってところがたくさん!
でも絵は好みだし、社長はかっこいいし、続きが気になって読んじゃう笑by 匿名希望-
ハマってます。
ケンカばかりしてて、どうなるのかな?って思いながら読んでますが、これがハマる。北斗がかっこいい!恋はつづくよどこまでもを読む予定が、はぴまりにハマってしまいました。
かわいいしおもしろい。何度も読んだ本だがついついまた目にとまると読んでしまう。イケメン社長が優しくてかっこいいこんな男いたらなーと思う。
じれったい
始まりは微妙だけど、読んでいるうちにはまってしまいました(笑)
ハッピーエンドで終わってほしいなと思いながら読んでます。by 濱邦-
ストーリーは、とても面白いです
毎日、楽しく読んでいましたが、二人のやりとりが、面白くて、やっといい感じになったのに、事件が起こって・・続きがとても、気になるので、課金して読もうかなと悩むところです。
by エミちゃんよ-
だんだん社長がイケメンで優しい素敵な人に見えてきました。主人公も、可愛くて純粋でお似合いだと思いました
泣けた‼︎
両想いになってからの、ラストまでが怒涛の展開で、サスペンスドラマのようで目が離せません‼︎二人のお互いを想う気持ちもしっかりと描かれていて、ドキドキ💓キュンキュン。時間を忘れて一気に読みました。
「恋つづ」後に読みました!
「恋つづ」にはまり、こちらも読みました!ネガティブとポジティブになったりなヒロインが可愛いです!何より一生懸命なところも!!
by まなむに-