- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
ハマッてしまいました~。色々と素直になれなかったり、誤解があったりともどかしいのだけど結局ラブラブな二人。まだ最終話まで読んでいませんが楽しみ~!
ドキドキ
たまたまみかけて読みました。
設定がすごく面白い。
まだ無料分だけしな読んでいませんが、今後が非常に楽しみです。by 匿名希望-
結構良い
最近マンガにはまって来てしまい、いくつか読んだ中でも、とても良い面白い物語な気がします。
物足りなさもあるけれど、キュンキュンも少し足りないかも知れないけれど、、、まだ途中までしか読んでいないのでこれから楽しみにしています。by ururu70-
まだ途中だけど最後まで読みたい作品です。
エンマキさんの話はどれも好きです!早く二人のハッピーエンドをみたいです。by 匿名希望-
良い
昔から好きな作品です。
笑いもありながら大道胸キュンストーリーですね、ずっと人気な作品なので読んで損は無いと思います!by 匿名希望-
おもしろいわ
この話、好き!面白い!一気に読んでしまった。
ドラマにもなったけど、漫画の方が数倍面白い。かっこいいし。by 匿名希望-
毎日無料で読めるので登録してみました。
読んでいくうちに、お互いが惹かれ合っていくのが楽しいですし、何でも言い合える関係になっていくのがスカッとしていいです。by りんりん☆そらそら-
キュンキュン
初めは絵を見て古い感じなのかなと思ってたけど、ランキング上位にあり読んでみたら面白くて、結局最後まで読んでしまいました!
ハッピーエンド
途中ハラハラドキドキする場面もあったけど最後はハッピーエンドで良かった‼️
北斗と千和の喧嘩も面白い(笑)
千和を階段から突き落としたり刺したり、恐ろしいこともあって怖かった…警察沙汰じゃないの?と思った‼️番外編で結婚後の生活も見てみたい。by 匿名希望-
あり得ない設定からの結婚にビックリでした。最初は、彼女に全く興味がない訳でもないに何故手を出さないのかなーと。頭のいい人は何を考えてるのかわからないと思いながらのめり込んで読みました。お互いに大事にしていることが分かりました。
北斗がカッコいい。by 匿名希望-