【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(179ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
一気に読み終えてしまいました。
おもしろいですね。
事件が途中めんどくさいですが、2人が少しずつ仲良くなる様子が微笑ましいです。
正直、息子でないのはびっくりしたのと…
犯人が急に現れて畳みかけた感がすごいのには驚きました。by ごまポンズ- 0
この人の書くまんがはいつも面白いです。ストーリーが、ワクワクして次の展開が楽しくなる、こうなってほしいという期待に答えてくれます。絵もわりと可愛いと思います。
最初は契約だけどだんだんお互いに引かれあっていってそれが相手に伝わらないもどかしさなんともいえません。早くお互いに気持ちを伝えてほしい
少女漫画でありがちなパターン。お金持ちのイケメン社長と契約結婚…。
けれどおもしろいからどんどん読み進めたくなりました。
ちょっとヒロインの鈍感なのが、イマイチ鈍感過ぎて…
しかもイケメンに恋されるのに鈍感っていうのが現実離れを感じますが。
けれど社長がおもしろいのでこの先も読もうと思います。by ビクトリーけやき- 0
愛がある
いわゆる、政略結婚でスタートするパターンです。でもお互いに惹かれていき、特に主人公がずっと一途に彼を支えていく姿がグッと来ます。
一気に読んでしまいました!
もう、こういう作品大好きです!!
賛否あるようですが、私にはドツボでした。こんな人生は実際にあったら大変でしょうし私は御免ですが。うちの旦那にはない男気があってキュンキュンしました。泣いてばっかな主人公でしたが、見てて全くイライラせずかわいらしいキャラクターでした。
こういうのが嫌いな人は嫌いなんだろうなとは思います。
再婚後の夫婦生活が見て見たいな〜by 匿名希望- 0
おうちが貧乏で大変な時に出会った北斗!北斗は社長になるために結婚したのに、だんだん心が変わっていく所がキュンキュンします。お互い意識し始め?てきたのでさらに期待しちゃいます。
面白い!
無料だったので読み始めましたが、絵も綺麗だし内容も面白くてはまってしまいました。どうせすぐ両思いになっていちゃいちゃするんだろうなと思ったら、いろんな謎とかハプニングがあって見ていて飽きません!主人公の鈍感なところも可愛くて好きです!
はぴまり
タイトルそのままの通り、最後はハッピーエンドで良かったです。
が、、、もう少しだけ、二人のその後が見たかったな~💦と思います。
北斗の新規事業と新生活を見て見たかった。実際には居ないだろうなと分かるけど…マンガの世界観で楽しめました。by 匿名希望- 0
契約結婚の話。身分不相応な相手。平社員と社長。よくある設定で主人公が反発しつつもだんだんと相手を好きになっていくという感じです。ちょっと主人公がギャーギャーうるさい気もしますが社長がかっよくてオールお オーケーな感じです。