【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(178ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
笑いあり涙あり怒りあり…
ひょんなことから会社の社長である北斗と結婚した主人公千和の、ど天然さにほっこりさせられたり気が付くと涙していたり、喜怒哀楽が忙しい物語りです。北斗と千和の口喧嘩のシーンも多いです。
まだ半分しか購入できていませんが、先が楽しみです。…それにしても物語長すぎる!!と思ったので☆マイナス1でした。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの他の作品がとても良かったので読んでみました。
同様にテンポが良くて2人のかけあいがおもしろいです。
でも24話読んだ時点で以前読んだ作品と大筋が一緒なのでは?と思ってきました。細かいところも、例えばキスで黙らすところとかも同じ。
まだまだ完結まで先は長いのでいろんな波乱はあるのでしょうが。まさかその波乱まで似たようなものだったりするのかな…?by 匿名希望- 0
最初はつまらないと思ったけど
最初はつまらない話だと思ったけど、
秘書さんの実体しは少し驚きました。
女性が美人でないのと、男性がオレオレなのが残念ですが、もう少し読んでみようと思います。by りんりんりんこりん- 0
ひたすらかっこいい
北斗がとりあえず男らしい!結婚に前向き!素敵!意地っ張りな主人公だけど、素直でかわいらしいですね。続きが楽しみです。
by ゆり子さま- 0
すごいストーリーでした。
結婚する経緯はよくありそうと思ったけど、その後のお話が可愛らしいキュンキュンな内容ではなくて。お幸せにと思える最後も良かったです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料で読んで気に入って、何話か追加で購入。長編なので全てはまだ読んでいないですが、読み進めていくと続きが気になる!!少しずつ読み進めます
キュンキュン
こんな恋愛、今からでもまだしたい!いや夫婦でこんな関係理想!!そして、女として妻として、こんな女性でありたい!頑張る!!
無料分を購入し読み始めました。少しヒロインがうるさい感じが気になりますが、内容もしっかりしていて、絵も好みなので課金しようか悩み中です。
キュンキュン♥
最初は借金を返すための契約結婚だったけどこんなにツンデレなイケメン社長だったら絶対に好きになっちゃう!!たまに見せる優しい仕草にキュンキュンしちゃいます♥
一気読み
先が気になって一気に読んでしまいました!
118話は長かったけど、課金してしても読みたいって思う漫画がでした!!
子どもが生まれてからの3人のストーリーも続編とかで読めたら嬉しいです!by 匿名希望- 0