【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(176ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
契約結婚!
いきなり社長と結婚するところからスタートして、お互いどんどん惹かれあっていくところがワクワクドキドキ!
表紙にひかれて
コミックの方で購入して、読みました。
表紙が綺麗だったので購入しましたが、中の絵は・・・結構残念な感じだった。
表紙とのギャップが私の読みたいテンションを下げてしまったし、内容もそんなに入り込めなかったので・・・by 匿名希望- 0
少し絵が苦手なので、星4。無料分を読みましたが、すれ違いがキュンキュンします。それでも、困難を乗り換えて、幸せになってほしいと思います!
主人公か。。。
主人公の女の子が、自我が強くて回りを振り回しているようで疲れます。。。旦那さんが物分かりよすぎ。漫画だからとやかく言うことではないのですが。
無料分ですが
無料分だけ読みました。 条件付きの契約結婚。社長と一般社員の関係で、相手を好きになれるか?!というストーリー。じわじわ縮まる距離ですが、ストーリー展開も程よく。なので一気に読み進められました。
きゅんきゅん
おばちゃんでも、きゅんきゅんしました。
若い頃、主人と付き合っている頃を思い出しました。ストーリーも、こんな展開あり?と思うとこも、楽しんで見れました!by とくとくたむみー- 0
すっきり
二人のやり取りをみてて、一気に読んでしまいました!ドキマギしましたがホノボノ…。羨ましくもあり、現実離れでもありますがハッピーエンドな物語は大好きです。
よいです
テンポよく進んでくれます!いきなり結婚だったのですが、それから距離の縮まるパターンで。色々逆境あるんでしょうが、楽しみです!
話題が古い
今時、親の事業失敗の方に娘が体をはって借金返すなんて古い。パーにして生活保護です。
話として展開があるかもしれないが発想が古臭いby 匿名希望- 0
絵が好き
絵がきれい!!無料分、すぐに読んでしまいました。先が長いから続き読むの迷ってます。二人の間に愛は生まれるのか、とっても気になります。