【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(172ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
よかった!
まだ30話までですが、すごくハマりました!社長がカッコよくて優しくて大人な男性言うことなしです!!!
by Misao- 0
キュンキュン!
千和ちゃん元気で明るくていい子だけどちょっと落ち着き無さすぎるかな(^_^;)
見た目だけなら設楽さんとの方がお似合いだったりもするけど、それだとただの美男美女カップルなのでこれはこれでベストカップルだと思います
出来れば結婚後の話も読んでみたいですby 匿名希望- 0
ラッキー
話が読んでてとても面白かったので無料で沢山読めてお得感☆絵があまり今風ではないものの今後の展開が気になる作品♪あまり急展開することもなく自然にに引き込まれる!一気に続きがよみたいのでポイントがたまったら見るのが楽しみ!!
最終的には夢物語!
現代版
白馬の王子様が迎えに来てくれる
ような話です。
ダメダメな父親の為に偽装結婚相手が
まさかのお金持ち、イケメン!
でも真実を知る度に、また二人の想いが通じたあと運命の相手と感じることが出来ました!by 匿名希望- 0
王道の少女マンガ!
無料分読んだあとに初めて追加課金しちゃいました。
チワの気持ちがすごくよくわかる!
私はかなり年上の相手と普通に1年くらい付き合って結婚して今10年くらいたつけど、チワみたいに本当に好きで結婚してくれたのかな?って、不安になったり、勝手な思い込みで、 家出したり。
ある!ある!って、頷きながら読んでます‼️
これ、ドラマ化もされてたんですね~。
ドラマの方もみてみなきゃ!と思いました。30代にもおすすめです!by 匿名希望- 0
広告から気になって読みにきました。無料分しか読んでいませんが
、なかなか気になる展開です。なんだかんだ言って、両思いのようなので、どう近づいていくのかみたくなります。by 匿名希望- 0
甘いシンデレラストーリー。最初の一目惚れからの展開が早いけど、王道の展開が好きなタイプにはもってこいの作品だと思う。
優しい社長
すれ違いながらも惹かれていく二人。からかう社長と、恋愛にウブで恥ずかしがる主人公がかわいい。二人とも忙しそう(笑)
全話読んだ訳ではないのですが
他のレビューにもあるように
主人公はよく泣きますね、と言うより泣き過ぎ…笑by 匿名希望- 0
絵が好きです。千和かわいいし、北斗かっこいい。
それ以外のキャラがビジュアル弱くて「この人誰だっけ?」となりがちなのが残念。
北斗がいくらでもケンカしようぜ、となっていく様子は好きです。でも千和ズレすぎ。
設定も、ン?となることがチラホラ…
他の男にホイホイついていきすぎ。そんなうまくやれる?
商事→観光に「移籍」なのに、千和が転職と言っちゃってる軽さ。
クルーズの男の子との約束は?
社長職投げ出して失踪しておきながら、最後、警察に突き出さない理由が、グループの評判とか社員のため?
恋愛モノだし、細かいこと気にしなきちゃ楽しめます。by 匿名希望- 0