【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(171ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
大好きです
最初は冷徹な北斗がどんどん愛情豊かに変わっていく様子が好きです。
恋愛物ですが、サスペンス要素もあり飽きずに最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
人気の作品でしたが、やはり課金して全話見てしまいました。主人公の性格もいいし、何より北斗がカッコイイ。終盤に北斗の秘密が暴露され姿を消してしまいますが、待ってる主人公も強いし、一回り大きくなって戻ってきた北斗も良かった!
もう少しえっちなシーンが見たかったし、こんな喧嘩ばっかりな夫婦のあり方は私には合わないな、と思うんですけど、気になりすぎてどんどん読んでしまう作品でした。
ハッピーエンドって知ってたので、話数多かったですが読破しました。by 匿名希望-
良いです
絵がすごく丁寧でキレイなので良いです。
もう少し内面とか細かい設定だとさらに良いなーって思いました。by 匿名希望-
何年も彼氏がいなかったのに、急にこんな展開になるんですね。
人生って分からないですね笑
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
全巻買いました
次がきになってしまい全巻買ってしまいました。
最後はハッピーエンドでホッとして幸せなキモチになれました。by アサゾー-
大好きです
無料分を読んだ後に、一気買いしました。絵が好きなのと、すれ違いと2人の変化する関係にきゅんきゅんして、何度も読み返してます。
影のあるイケメンセレブ社長が一般家庭の普通のOLに出会って感情を取り戻すという、よくある設定だけど、面白いです。
年齢設定が私には若すぎで、脳内でプラス5〜7歳にしてますwby 匿名希望-
北斗好き
北斗がだんだん千和に惹かれていくところがいいです。千和も素直になっていくところがかわいい。最後は2人が幸せになってくれて本当に良かった。
これは好きな漫画
結構強引な話だけど、読んでると凄く幸せな気分になる!ここで読むだけじゃ足りなくて漫画全巻大人買いした程です笑
できれば、その後の話も読みたかったなと思いますが、そこで終わるのがいいんでしょうね。by 匿名希望-
よくできてます!
この作家さんのお話はとても考えられていて良くできています。単なるラブストーリーではなく、少し事件性もあり、飽きることがありません。ハッピーエンドでよかった!