【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(170ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
久しぶりにヒット
無料分だけ読んで、続きが気になったので課金して最後まで一気に読みました。
テンポもいいし、読みやすいし大好きな漫画で何回も読み返しています。北斗はカッコイイし千和も素直になれない所も多いですが可愛い。
最後だけハッキリ妊娠した〜と言葉に出してからハッピーエンドにして欲しかったです。by 匿名希望-
契約結婚でも、こうして段々気持ちが変わっていくんですね。千和の気持ちが伝わってきて読んでいてドキドキしてきました。
思ったより
濃厚なシーンは少なめ!?!?かな。笑笑
でも、女の子が好きそうな内容になってます。
なので、恋愛に夢を抱いているタイプだと面白さを感じるかもしれない。
そういう意味で、純粋な内容かな!!
無料から読むのあり。by 匿名希望-
一気に
一気に読んでしまいました。もどかしさもあり、恋愛慣れしていない子の頭の中は、こんな感じかと思いました。お互いに不器用なので、イライラしましたが、結局はハッピーエンドなので良かったです。続編基本します。2人の子育て奮闘が読みたいです
夢中で無料分を読み、かなりの長編だったのでレンタルしに行きました~!(笑)
初めはとんでもない出会いの二人がどんどん惹かれ合い、両想いになって、様々な荒波を乗り越えていくストーリーです♡
笑って泣いて、心揺さぶられる作品でした♡by 匿名希望-
かわいい
千和ちゃんかわいいけど、かーなーりジラされる…
ま、とりあえずよかったのかな?by 匿名希望-
読むのを止められない。
社長の奥さんとかプレッシャーでかくてやだけど、漫画の中での社長婦人はええねー(*´ω`*)✨
たまに社長が可愛そうに大変に思えるが面白く読めます。by むかー-
こんなイケメンのお金持ち社長と偽装結婚だったら好きになっちゃいますね。エッチするまで長かった。チワちゃんが以外にモテるのがそれもイケメンばかり!漫画だなぁって感じでした。
久しぶりに
読みごたえがあって笑えて泣けてハッピーエンドな長編の作品に出会いました。
設定自体はありふれたものだけど、二人の関係が深まるまでの気持ちの部分が丁寧に描かれていて濡れ場も程よい感じで読み進めやすいです。
無料だったので読み始めましたが最終話まで一気に購入し読み終えてしまいました!
物語の終盤もそんなにグダらなかったし、購入して損は無い作品だと思います。
子供ができてからの二人も見てみたいです(^^)by 匿名希望-
最後がなんか中途半端
せっかく最後まで読んだのに、
千和の妊娠してるかしてないかはっきりしてからハッピーエンドが良かったです。
モヤモヤしました。by 匿名希望-