【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(169ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
格差婚
格差婚だけど、結婚してから
お互いを好きになるのも
ありかも…と思わせてくれる お話。
モテる奥さんも困る。by 匿名希望-
初めは
絵柄が少女漫画!という感じで微妙かなーと思っていたのですが読み始めたらサクサクと読んでしまいました。
いい。
全部読んでしまった!一気に。面白かった。そして、よかったー。本当によかったぁ。最後の最後までやきもきさせられるけど、愛することを受け入れるのは尊いなーと。
もどかしい
仕方なく結婚し、惹かれあっていくというおきまりのパターンの漫画だが、女性も男性も人間的で、面白いと感じる。
by リラリラリラ-
これまた
よくある社長と平凡OLの組み合わせ。
ありとあらゆる漫画のストーリーを全部詰め込みむした!みたいな怒涛の展開。
なのに何故だか面白くて一気読みしました。
フツーに好きなお話。
ただ一つ、あえて突っ込むならば、
じいさんよ…恩人の為のお礼なのに何故条件をつけるのだ。by 匿名希望-
この社長ってカッコいいの?なんか嫌な男の典型っぽい気がする。ケンカしても「離婚するとは言わないんだね」「まだお前をモノにしてないからな」って、一回ヤッたら捨てる気かよ!って思った。
ありきたりかと思いましたが意外とはまる
人生、どんな出会いがあるかわからないし
似た者同士引き合うこともあるので、
立場は違ってももしかしたらこんなシンデレラストーリーがあるのかも。
なんて思いながらこの2人がどんな夫婦になっていくのか、楽しながら読んでます。by 匿名希望-
ハッピー
いろいろな事がいっぱいありすぎて大変だったけど、よかった!!北斗の言動にはいっぱいきゅんきゅんしましたー!!
私も早く結婚したいと思うようなストーリーで毎回呼ぶたびにキュンキュンして胸がドキドキしますまた絶対読みます
最初はうまく行きそうにない2人が少しずつ距離を縮めていくところが、ついつい気になって読み進んでしまいます。我が道を行く北斗さんがまた良いです!