【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(163ページ目)
主人公の女の子の言動が、なんだかいちいち騒がしく 大げさに感じました。特に社長のことになると、必要以上に怒鳴ったり。気になる人のことで大騒ぎする小学生みたいで、あまり感情移入はできないかな。
それ以外は可愛らしいし、社長のツンデレ感もなかなか良いです。by 匿名希望-
一気読み
20話くらいまで無料だったので軽い気持ちで読み始めてしまったら気が付いたら全話購入していました笑
最近ありがちな契約結婚、借金を肩代わりするとか題材はよくある内容だけど絵柄もわかりやすいしキレイなのでハマってしまいました。
昔から社長のことを付け狙ってた犯人はインパクト弱くて残念でした・・・by みゆまる∞-
ありえない設定だけれど、徐々にお互いに好きなる王道なストーリーで一気に大人買しました!似た者同士なるとはいえ、北斗の過保護っぷりがキュンキュンしました!
期待はずれ
レビューの評価が良かったので、最後まで読んでしまいました。社長と主人公のラブストーリーだけど、結末まで空回りし過ぎて読んだあとの後味が悪いです。そもそも契約結婚から恋愛結婚に発展するという展開が漫画ならではと思います。
社長の秘密が気になる
主人公の気の強さと面倒くささがなかなか癖になります。旦那の社長がなかなか面倒見がいい。だけど、何か隠してるのが今後の展開で明らかになるのか。
無料だけで終わろうと思いましたが、先が気になり購読しました。中身の濃い話です。紆余曲折というか。でも最終的にはスッキリした終わり方をしたのでよかったです。
俺さま社長に胸キュン
俺さまだけど、契約からはじまった結婚からお互いを思う気持ちから、信頼度が高まる態度に胸がキュンときました。
by ミルっヒ-
絵がとてもキレイで好きな感じだったので読みました!主人公も可愛くて、社長もイケメンですごく楽しかったです♪色んな過去を持っていて、男に興味が無くて、ほとんど今まで彼氏がいなかったヒロインは、共感できる部分があります
好きな作品です!
無料分ではまり、一気に購入して読みました☆契約で結婚した二人だったけど、互いに必要な存在になっていく。試練もたくさんあるけど、最後はハッピーエンドで読みごたえがある作品です。
by ありんこりんこゆー-
久々に度ハマり中!
無料分から読み始め一気に読み切るまではまだまだですけど、、、。
最初はお父さんの借金キャバクラで稼ぐし!処女だし!泣きすぎだし!って思ってたけど気になる気になるイケメン社長〜
最後はどうなるんだろう!
頑張って読んでみる!by 匿名希望-