【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(162ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
社長の秘密が気になる
主人公の気の強さと面倒くささがなかなか癖になります。旦那の社長がなかなか面倒見がいい。だけど、何か隠してるのが今後の展開で明らかになるのか。
無料だけで終わろうと思いましたが、先が気になり購読しました。中身の濃い話です。紆余曲折というか。でも最終的にはスッキリした終わり方をしたのでよかったです。
俺さま社長に胸キュン
俺さまだけど、契約からはじまった結婚からお互いを思う気持ちから、信頼度が高まる態度に胸がキュンときました。
by ミルっヒ- 0
絵がとてもキレイで好きな感じだったので読みました!主人公も可愛くて、社長もイケメンですごく楽しかったです♪色んな過去を持っていて、男に興味が無くて、ほとんど今まで彼氏がいなかったヒロインは、共感できる部分があります
好きな作品です!
無料分ではまり、一気に購入して読みました☆契約で結婚した二人だったけど、互いに必要な存在になっていく。試練もたくさんあるけど、最後はハッピーエンドで読みごたえがある作品です。
by ありんこりんこゆー- 3
久々に度ハマり中!
無料分から読み始め一気に読み切るまではまだまだですけど、、、。
最初はお父さんの借金キャバクラで稼ぐし!処女だし!泣きすぎだし!って思ってたけど気になる気になるイケメン社長〜
最後はどうなるんだろう!
頑張って読んでみる!by 匿名希望- 0
よくあるストーリー
無料キャンペーン中で読みました。内容はよくあるシンデレラストーリーかけるツンデレ系いつしか本当の愛に…みたいな流れなので、続きは買うか迷ってます。
ドキドキ
ドキドキハラハラしながら読んでしまう。
こんな旦那様が欲しい〜
頑張れ!2人♩
更新楽しみにしてます♩by キクラ- 0
この作者さんの漫画は大体読ませていただいていていつも何となく読み込んでしまうぐらい引き込まれます。きっと男性が強引だけどすごく魅力的に描かれているからだと思います。段々近づいていく二人の姿にドキドキしつつ、一方で煮え切らない二人の距離にやきもきしながら読むのが楽しいなと思いました!
何度も読み返しました!
無料配信分から、最終話まで大人買いして、一晩で寝不足になって読みました。
あり得ない契約結婚から、男性主人公がグイグイくるのにキュンキュンしました。俺様なのに、甘いとか、私的には最強でした。主人公の真っ直ぐな性格も良かったですが、やはりドSにハマったようです。甘い恋愛ものなのかと思いきや、主人公達の複雑な家庭環境、事故あり、不治の病もあり、元カノ、元カレの登場、転職、サスペンス要素もあり、最後まで飽きずに読む事ができました。
読み終えてから、何度も読み返すほどにハマりました。by 白いマシュマロ- 34