• 完結
はぴまり~Happy Marriage!?~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全119話完結
配信巻数
全10巻完結
  • 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)

4.3 評価:4.3 12,234件
評価5 46% 5,685
評価4 37% 4,514
評価3 14% 1,677
評価2 2% 261
評価1 1% 97
1,611 - 1,620件目/全5,685件

素敵でした

内容からなにからとても素敵でした!

お互い好きじゃないところから始まるんですが、だんだんとお互いがいないとダメになっていく感じがとても好きです

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で、ストーリーも山あり谷ありで最後はハッピーエンドで満足できる作品でした。
    北斗のように有能で見た目のよい男性が時折見せる弱さ…大好物です。
    この作者さんの作品、また読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

全部読み終わりました。終わってしまったぁぁぁ。まだまだこの世界観に浸りたかったです。
    主人公、千和の親の借金の精算と北斗が社長でいるための契約結婚から始まります。お家騒動、拉致(千和が犯人の手に噛みついたりして騒いであまりシリアスではない)転職先に元カレがいたり、北斗の元カノはまだビジネスパートナーだったり。
    元カノ美咲の気持ちはよく分かる。千和に危害を加えることは許されることではないけど、気の強い美咲の性格では、今の二人の仲を認めてしまうことは、過去の北斗との時間と愛していた自分を否定された気持ちになってしまったのだろうな。

物語が大詰めに向かうにつれ、トントン拍子で駆け足で進んでしまった気がして残念に思う。個人的には、北斗が会長まで登り詰めるところまで見たかった。その上で自分から会長職を退くとか。もしくは、あんな形で間宮家を出ていったが、今までの北斗の会社への貢献を親族は認めて、会長になってほしいと理さんあたりが頼んでそれを断るとか。血縁関係が無いというだけで、それまでの北斗の功績も無くなってしまって悲しかったです。
    ラストの結婚式は、役者が勢揃いでよかったです。間宮商事一同様も会えてよかったし、北斗のことを知ってもらえてスッキリ。八神くんはそんな事実を知って恐ろしかっただろうなぁ。
    朝比奈さん、大好きになりました。朝比奈さんにも幸せが訪れますように。
    千和の周りはいい人ばかりで、とても恵まれてますね。
    子供との後日談をぜひ描いてほしいです。

ドキドキ💓

始めは、そんないい話ないんだから結婚してしまえばって思ってしまったけど、いくらお金があってもやっぱり好きでもない人とって考えなおしました。主人公がどんどん彼に惹かれて行く。引き込まれます!

はぴまり

恋は続くよどこまでもの作者さんなので、読んでみました。さすがやっぱり面白くはまって読んでいます。絵も綺麗だし読みやすいです。

by 匿名希望

恋は続くよどこまでもが有名ですが、個人的にはこっちの方が好きです!
    喧嘩してるシーンもたくさんあるけど、すそれが二人のなかを深めていくきっかけになっていて、こんな夫婦関係いいなぁ、楽しいだろうな~と憧れてしまいます
    少し、おとなな恋愛でおすすめです

by 匿名希望

最初は無料分を…と思ったのですが、ハマりました。緩急ありすぎて、漫画だけにすごい展開って思ったけれど、しっかりハマりました。

by 匿名希望

無料分が沢山あったのが魅力で読み始めました。借金の肩代わりの契約結婚なんてあり得ないような気がしましたが、読み進めていくうちにドンドン引き込まれました。喧嘩する時はかなり豪快な2人ですが、お互いを信頼し合っているからこその本音での言い合いも素敵な夫婦の形だなと思いました。少し長いけど、とても楽しかったです。続編もあれば読みたいなぁ〜。

by 匿名希望

びっくりするくらい、千和と北斗の喧嘩が絶えません。こんな喧嘩しないでしょ、と思いつつ、仲直りするたびに距離が縮まっていく2人にドキドキしてしまいました。だんだんと甘いセリフが増えていく北斗がたまりません。

好き♡

まだ途中までしか読んでいませんが、ここぞってとこで出てきてくれる頼れる旦那、はぁ〜⁉︎と思いながらも惹かれていく主人公、どんどん読んじゃいます(笑)
    まだ秘密な部分が明かされていませんが、どうかハッピーであることを祈ります‼︎

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー