【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(160ページ目)

1話を無料配信中!
- 全119話完結(44~49pt)
契約から始まった結婚だけど、お互い本音をぶつけあって距離を縮めていく感じがいいですね。
ケンカはなかなか激しいですが・・・
最後はやっぱりハッピーエンドがいいです!by 匿名希望-
課金して読みきった👍
読んでいるこちらも幸せな気分になりました。北斗が千和と生活を共にしていくうちに、母親と暮らしていた頃の本来の自分に変化していく所が素敵でした。結局はお互いにとって素敵な出逢いで羨ましくなってしまいます。
社長
シンデレラストーリーのようなお話です。
わたしもこんなふうな恋愛したいなと思いました。社長夫人とってもいい響きですね(笑)by 歌丸子-
結婚とは
何話か無料だったので読んでみました。
彼氏ほとんどいなかった22歳の女の子が、その会社の社長とワケあり婚。
若い子には面白いストーリーかも知れません。by エミール9389号-
sキャラ全開
Sキャラ全開の旦那さんが最高。お家柄、可哀想なところとあるけど、結婚して二人支えて幸せなところが羨ましい。子供ができて終わるのかな。
始まりはすごくおかしいと思いました。題名にもあるようにお金のために結婚できますか?と言われても、普通はまぁできるって人もいると思うけどそういう次元じゃなかったです!
無料分だけ見るつもりが課金しました。
千和が可愛いです、北斗もお家騒動だったり闇を抱えてますが千和に会えて本来の北斗になれたのがいい。ただ長くて課金が大変笑by Q~-
😻😻😻
こんないきなりの結婚、キュンキュンドキドキしちゃうなあ💖社長と結婚なんて羨ましい限りですね💨💨💨早く最後まで読もう😆
契約結婚
イケメン社長が、借金地獄の家を救うシンデレラストーリー。ツンデレな社長のことを嫌いになりきれない主人公にきゅんきゅん萌えます。
キュンキュンした!
最初はそこまで本気で読んでなかったはずなのに、気付いたらどハマりしてました。最後の最後には、北斗おぉぉぉおって号泣。(笑)面白かったです!