【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(151ページ目)
結婚から始まる本当の恋
すごくよかったです。北斗さんがハイスペックでカッコよすぎるので初めは千和ちゃんでいいの⁈って感じたけど、それまで彼が付き合ってきた女性には出来なかった、彼の心を開いて、受け入れて、時にはケンカして、また絆を深めて、、っていう過程を全力で頑張っている姿につい応援したくなりました。
ハッピーエンドでほんと良かった!キュンキュンしました。by 匿名希望-
仕方なく契約結婚!
でも、どんどん近づく二人の距離感がたまらなくドキドキしちゃいます!
これからの結婚生活に期待!by まるちーずさん-
その後も読みたい
最後の最後でまさかの展開に。
本当のはぴまりにたどり着いたし、納得のいく終わりだったけれど、一族に報いて欲しい気持ちもありました。小説になったその後のお話も、マンガで読みたいです。by mamisan-
ちわの不幸な環境に大変と思いつつも笑えてしまうのです。俺様社長を本気にさせるちわが羨ましくまたすごいなぁと感じました。
気づいたら全話購入してました。
最初、サラッと読むつもりで無料のお試しで読んでいたら、「何だこれ!面白い!」となり、気づけば全話購入してました。主役の女の子が大切な相手に色々1人で先走りがちで失敗したりもするけれど、そこも引っくるめて大好きです。読み終えた後、すぐまた読み返したくなるほど読み応え満点の作品でした!
なかなか面白い
無料分から入り、ハマってしまってついつい購入。まだ途中までしか読めていませんが、最後まで読んでしまいそう。ベタな内容な感じですが、むしろそこが面白い!千和と北斗の今後の恋路にワクワクです。
胸きゅん満載!!
北斗の俺様がかっこよすぎて。
社長の訳あり偽装結婚からのお互い惹かれあってはよくある流れだけど過去の事件も絡んで北斗がいなくなったりとか予想外なこともあったり飽きずに読めた!ときめきをありがとう🥺❤️by 匿名希望-
謎だらけの結婚契約から始まり、どんな展開になるのかと無料分を読んでます。お互い強気な夫婦だけど、少しずつお互いの相手を思う、心の変化を見守りたいと思いました。
キュンとします
読み始めたら、結構早い段階でこの先良い感じになると分かるのに、ちょうどいい邪魔が入って、ちょっとヤキモキしてキュンとして、一気に読みました。主人公のキャラがしっかり出来上がっているので、安心して読めます。旦那様もカッコいい。最後まで面白かったです。
なるほどー
本家の集まりの時にブチ切れてしまうシーンが1番好き(笑)
え?そうなっちゃうの?って感じで完結して終わった感はあるけどまぁよかったかな。by 匿名希望-