はぴまり~Happy Marriage!?~

評価5 46% 5,651
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668
1,501 - 1,510件目/全1,668件

無料で読める分と、思い読み始めたら、一気に最後まで呼んでしまいました。非現実的な内容だけど、相手に本気でぶつかれる関係っていいなと思いました。

オレ様ツンデレ社長との突然の結婚ドタバタコメディ。
    絵はキレイでとても読みやすいです。話も取っつきやすくてするする読めます。
    ただ、ヒロインがあまりにもジタバタキャラの意地っ張り処女で、その辺が読んでて疲れました。
    そうやって拒んで意地を張ることでストーリーが続いているのでしょうが、、、さっさとラブラブになって、その先の展開が欲しいところです。

契約結婚から始まる恋

普通のOLさんが自分の会社のイケメン社長と契約結婚という現実世界では考えられないシンデレラストーリーから始まるこの物語。わたしと似たような境遇の小鳥遊ちゃんが北斗とどうなっていくのかが気になりすぎて結局読んじゃいました。わたしもこんなシンデレラストーリー一度でいいから経験してみたいな〜、、なんてね。(笑)

政略結婚から始まるラブストーリー。
    イケメンでお金持ちで仕事が出来て…。最初はクールなビジネスライクの仮面夫婦な感じだったけど、彼の方はちゃんと前向きに気持ちを持っていてキュンとしました〜.。ちゃんと夫婦になるまでの少しずつの心の変化が描かれていて、先が気になり読み進めています。こんなステキな彼と結婚できるなら、羨ましい〜

まだ途中まで4分の1くらいしか読んでないですが、内容がどんどん重たくなってきてます。もうちょっとさらっと読める内容かと思ってましたが、しんどくなってきました。
    なかなかひっつかないですねぇ。もう、どちらも早く素直になってほしい。あ〜もうじれったい。
    じれったくてイライラするけど、続きが気になる終わり方をされてるので、読んでしまう。

現実的にはありえない設定ながら、面白かったです。さすが人気漫画だな~と、納得です。そして、続編が出ればいいなーと期待してます!!
    なんか、なにもそこまで。。。みたいな人間関係のこじれとか、悪意ありすぎな周りとか、なかなかない元カレとの交流とか、いろんな目線で楽しめて、ラブラブもあって、突っ込みどころもあって、おもしろいです。笑

最初は

最初はお互い利益ある結婚だったが、だんだんとお互いに惹かれあって、、、色々ありながらも乗り越えて本当の夫婦になります。そんな、シンデレラストーリーです。

こんなのあり?!

ありえないでしょ、って思いながら読んでます 笑
    でも、こういうの、実際にあったらおもしろい
    愛がなくてお金のために結婚した人ってこうなのかな?って思いました

興味あるから読んじゃいます、だけどこの設定はありえないでしょ〜
    でも、マンガだからまぁいっか。
    本屋で買った方が安いのか、いつも微妙だと思ってます

親の借金返済の為に、会社に内緒でホステスをしていたら……
    失礼なお客様がいた。
    次の日、社長からの呼び出し、何で?って思ったら、失礼なお客様は、社長だった。
    クビかと思ったら、借金返済してあげるから、結婚しろ。
    さぁ~どうする

なぜかイケメンお金持ちがフツーの女の子にちょっかい出して好きになるパターンのやつです。無料で10話読みましたが、絵は綺麗だしもうちょっと読みたいかも。