はぴまり~Happy Marriage!?~

評価5 46% 5,651
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668
1,491 - 1,500件目/全1,668件

続きがきになる!

無料で試し読みしたのですがとても気になります!出だしもとてもおもしろく、主人公の性格がさばさばしていてよいです。

漫画ならでは

漫画ならではだなぁと思う内容、展開。
    好きでもない相手と利害関係の一致で結婚。そこからお互いを好きになるまで。まぁよくある話です。
    お互いに気持ちが通じてからがちょっと長かったかなぁ。ダラダラ続く話はあまり好きじゃないから、引っ張りすぎな感じで後半飽きてしまいました。でも途中でやめるのもって思って惰性で読みきりました。ポイントを気にしない人は一気読みでもいいかな。

無料配信のお話が多かったので読み始めましたが、そこから続きが気になってしまいました。見事にハマってしまったかと…。今はポイントが不足しているのですがポイントに余裕ができたときには続編の購入をしたいと思います。
    主人公が夫?になる方をどう好きになっていくのか、はたまた好きにならないのか、気になります。

契約結婚…現実的にはなかなか無い設定だけど、もしこんな事がホントに起こったら…と考えながら読んでました。最初はこんなオレ様社長…とか思ってたけど、発する言葉や時折見せる優しい態度にドキドキしないはずがないです。だんだん好きになっていくのも分かります。社長ですよ、社長!例え契約から始まった結婚でも後々幸せなら有りだと思います。

きゅんきゅん♥️

いかにも少女マンガ的な感じで、始めは、えっ!こんな事って!と思いながら進むと恋する心や、恋愛する焦ったさ、泣きながら笑って理想と現実を勝手に重ねて、はまりました。 言いたい事言える愛っていいね。これ、好きです。
    北斗が素敵でたまらないです。オススメします。
    カッコいいのに可愛い男性を描くのが上手な作者さんです。

まぁまぁ

最初は面白く読んでました。男性がだんだん心を許していく感じや、女性が好きになっていく感じが伝わってきてドキドキしながら読んでました。結ばれたまでは良かったんですが、なんかその後が喧嘩ばかりで、女性のほうはやたら気が強いし、男性はどこを好きになったんだっけ?と思うほど。漫画だから仕方ないけど漫画だからロマンチックにしてほしい。

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
    残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
    一話一話が長くて読みごたえありました(*ノε`*)

絵が可愛い❤ジャケ買いしてしまいました(*/∀\*)
    まだ、途中までしか読んでないけど、マンガって感じの出会いから、このあとどーなるか続きが気になってしかたがありません
    (ノ´Д`)ノ

話が長いので、最後まで読むのが大変そうだけど( >Д<;)ぜひ最後まで読ませていただきたいと思います( 〃▽〃)

さすが円城寺先生!というべきか、ヒロインがさっぱりしていて強くて可愛いです♡ちょっとシリアスな内容も含みますが、円城寺先生特有のテンポのよさで後味悪くなることもなく、さくさく話が進みます。実写化もされて有名になりましたが、やっぱり原作派です。
    話の筋もしっかりしていて飽きることなく読み続けられます。
    ただ、意外と真犯人が呆気ない形で明かされるので思ったより引きずったわりにはあっさり終わったなぁという残念さだけが残るかな。

落ち込む事が合ったので、気分転換に昔読んでた作品を読みたくて探してたのですが見つからず、似た感じの絵だったのでこの作品を選びました。
    無料分だけと思い読み始めましたが、自分の現実と掛け離れ過ぎているので何も考えずに読め、最後まで読み終えた頃には気分転換出来ていました。
    ただ、それ以外の時に読むと私は疲れます。特に主人公の女性の純粋?な性格が設定の年齢等を考えると苦手になります。
    なので、落ち込んだ時や嫌なことがあった時などに何も考えずに読めるので、その時限定でお勧めです。