無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
なんだかんだ…
うーん、、って思いながらもなんだかんだで読み続けてしまいます。笑
by PP31- 0
不器用同士
いかにも少女漫画な設定ですが、素直になれず互いに拗れさせまくってる千和と北斗の展開は見ていて飽きません。
by 私は名無し- 0
もう、読んでて焦れったいの‼️
でも、とっても可愛いやり取りがあったり、大人なやり取りだったり……
なんとも面白いストーリーですby いっしっしー- 0
ハマりました!
最初、展開の仕方が不思議というか、急というか、すんなりだったので、どうなるかと思いましたが、微妙な関係が長くて、心が揺さぶられました!
by いちたにあい- 0
父親の借金抱えて結婚、よくあるコミックのパターン。ストーリー展開が遅くて、無料分読み続けるのも辛くなってきたので途中ですけどやめます。
by ピスタチオN- 0
前に・・・
昔コミックで読みました!
なんだか懐かしくて無料分を読ませていただきました。
先はわかっているのに、チマチマと購入して読んでいます!by ミミ娘- 0
何度も読み返しちゃいます!
円城寺さんのお話はどれも大好きで、何度も読み返しちゃいます。こちらの作品もハマった作品の一つになります。
by がいせぃ- 0
ドタバタが過ぎる
勘違いとか気持ちのすれ違いとかが多く、感情の起伏も激しいので、読み進めていくうちにうんざりしてきました。
他の「御曹司と契約結婚もの」の、慎ましいヒロインの方が読みやすいです。by ただいまフネ- 0
北斗がかっこよすぎて一気に読みました。ありきたりっぽいけど、また新しい感じで見てて飽きず楽しませていただきました。
by ちむちむ⭐︎- 0
はまり中
確かに…よく泣く主人公だけど読みながら貰い泣きするほどはまってしまい退屈じゃない展開に続きが気になります。
by 偽善者嫌- 0