良かった
ドラマにハマってから漫画を見ました。
最初は、どうなるか⁉と思ったけど、日に日にお互いの事を惹かれ合い、徐々に夫婦らしくなって行く過程が良かったです。by 匿名希望-
ドキドキ
漫画でしか味わえないドキドキ感がいい感じ。
現実とはほど遠いけど、ドキドキさせられてます。
パターンは読めちゃうけどなんか気になってて次々読んでしまいました。by 森のぷー-
情の深さは懐の深さ
単行本購入したけど手離したので、久しぶりに読み直しです♡
お金目的の契約結婚、と一見殺伐とした始まりですが、情にモロいヒロインの千和に惹き込まれます。全力で喜怒哀楽!
北斗の暗い生い立ちとそのせいで欠落した情を補って余りあるヒロインの情の深さと明るさ。
北斗に振り回されてるように見えて、彼の傲慢さや影の部分も受け止められる懐の深〜い千和に、北斗も結局メロメロになってしまう過程、一気読み間違いなしです!by 匿名希望-
なんだかんだ毎日読んでる
なんだかんだ毎日無料ので気になってずっと読んでる。
北斗の本気度がまだわからないからかドキドキしながらの毎日!
この先がまた気になる〜!by 匿名希望-
ありえない話だけど
結婚の理由とかめちゃくちゃでびっくりしたけど、正直北斗みたいな旦那様欲しいです笑
なんだかんだ千和の事をいつも気にかけて守ってくれるステキな旦那様ですねー。全部読みたいんですが、かなり長いですよね…でも読みたいなー🤣by 匿名希望-
絵が綺麗なので読み始めました
旦那さんが優しいのに主人公がなかなか素直になれずちょっとイライラしてしまいますby はるのゆきこ-
どんどんハマる
主人公同様、読めば読むほど、はまっていく作品です。
ただのあまちゃんだけの二人の話ではなくちゃんと気持ちを確認しながら進んでいくのがいいですね。by 匿名希望-
俺様で、でも甘くて、、。ドストライクじゃん!恋愛ものはキュンキュンくる!主人公の真っ直ぐな感じも良い!
絵が綺麗
訳あって契約結婚することになった
大企業社長の北斗と、その社員千和。
突然同居することになり
最初は互いのことを理解していませんでしたが、徐々に愛情が深まります。
なんだか焦れったい2人の距離感ですが
進行するにつれて、読んでるこちら側も
ドキドキしていきます(笑)
最後はハッピーエンドになるようなので
安心して読んでいきたいと思います♡by 匿名希望-
なんかドキドキする
いまのところですが、、ドロドロした恋愛な感じじゃなく読みやすい漫画です。まだ無料のところしか読んでないですが今後の二人の関係に期待。