【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(142ページ目)
大好きな作品
無料配信で試し読みして、どうしても続きが読みたくなり課金して一気に最後まで読みました。
北斗と千和が両想いになって行く様子が丁寧に描かれていて、キュンキュンしまくりでした。
何度も繰り返し読んでいますが、飽きません。
北斗がずっとカッコいい。by 匿名希望-
絵が好みです。借金返済のためいきなり結婚とかまんがによくあるパターンですが、2人の距離がどう縮まるのか気になります!
ドキドキ!
出会って次の日に入籍できる?できないよねーだから楽しいのよね!ありえないから大好き!楽しくてしょうがない!by まち丸-
最高です!
無料話分を読んでハマり、追加で購入して読みました!お互いの気持ちをしっかり伝え合う夫婦。途中涙してしまう場面もありましたが、最後ハッピーエンドで終わり、読み終わった今凄い幸せな気持ちです。是非、是非読んで頂きたい!!
大人買いしちゃう面白さ☆
無料配信で二十何話まで読んで、止まらなくなり即大人買いしてしまいました。あと2話で終わりなところでポイントが…(涙)
いつもはクールな男性が経験のない女の子に振り回されて、お互いに愛情深くなっていく様子に年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました。
ハッピーエンドを期待しています‼️by 匿名希望-
素敵なお話
ベタな始まり方だったけど、結局最後まで一気読みしちゃいました。作者さんの他の作品も読んだことあるので、ハマるのは分かってたんだけどね~(*´-`)
私的には最後は妊娠かどうかハッキリと描いて欲しかったな。by 匿名希望-
一気読み
結婚からの恋愛ってあるのかと思いながら読んだけど、結果どハマりして最後まで読んでしまった。
でも、千和のお父さん花畑過ぎると思うんだけど。by 匿名希望-
最初は借金のための結婚…一緒にいるとどんどん好きになっていっちゃって…
結構シリアスに近いのかなーって思ったら結構デレデレしてるラブ漫画なんだなぁ。by 匿名希望-
大好きな作品です。父親の借金のためにキャバ壌もして頑張ってる千和の前にイケメン社長の北斗が現れて話が始まるのですが恋敵が出てきたり、千和が北斗を庇って怪我したりと少女漫画感満載で面白いです。
おもしろいから
昔の私みたいだから、気になる、ハッピーエンドになれるといいけど!ねぇ…
早く二人結ばれる?といいけど…またライバル現れたりしてby 匿名希望-