- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/09 11:59まで)
久々に
課金して一気読みしました。漫画!というストーリーで、波乱万丈だけれど、真っ直ぐで幸せなストーリーで癒されました。
まだ途中ですが。最初はイケメン社長と普通のOLというありがちな設定でスタートしましたが、2人の気持ちが徐々に近づくのがしっかり描かれていて段々面白くなってきました。
by satokan-
王道レディコミ
円城寺マキさんのらしい恋愛もの。
小鳥遊千羽と間宮北斗のお金で結ばれた契約結婚がいつの間にやら互い惹かれて、本当の夫婦になっていく話。ありきたりだか面白い。by 匿名希望-
こじらせてる〜
社長さん、気持ち素直に言えないタイプ?ややこしい対応するから!彼女もフラフラしすぎかな。でも、ヤキモキさせられつつ続きが気になって読んでしまいます。
読みやすい
絵が綺麗で読みやすくです。先が気になり一日待つのが大変ですが、まだ我慢してます。きっと有料になっても買ってしまいそうです…
続きが気になる
ランキングでの評価が高かったので、試し読みをするつもりで読み始めたら、主人公の気持ちが丁寧に描写されていて内容にひきこまれ、どんどん読み進めたくなる作品です。
by rimaikka-
ドラマも見てドキドキです。北斗の立ち振る舞いかっこいい。こんな恋愛は現実ないけど、又みたくなる。なんか気になる。
by stshk-
うらやましいシンデレラストーリーです。こんなかっこいい人って現実にいるんでしょうか(笑)ドラマもステキでした。
by ステファニー.-
ヒロインの気持ち
作者さんは登場人物の心情を描くのがとても上手いと思いました。ヒロインの気持ちがよく伝わってきます。社長の心が見えにくいので対比も面白いと思いました。
でも、ヒロインはちょっと泣きすぎかなあ。by 匿名希望-
とにかくちわが可愛い。北斗のSっ気が余計にちわを可愛く見せている気がする。