無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
話の展開
最初はよくある契約婚かと思ったけど、話の展開がどんどんダークになっていって一気にさいごまでよみました。
by はなゆゆ- 0
つかみがうまい!
出だしの勢いが良くて、ぐいぐい引き込まれました。よくある契約結婚系と侮ることなかれ!
他にはない話のテンポの良さ、続きが気になる展開でソワソワしながら読みました。
個人的に北斗さん系(俺様)男子にはあまり萌えないのですが、これはなかなか引き込まれてしまいました。by ひめしゃらん- 0
北斗かっこいいです
お互い好きなのになかなか気持ちをきちんと伝え合えないのがもどかしいです。2人がようやく気持ちを確かめ合えたところで無料が終わっちゃってさみしいです。課金するべきか悩み中です。
by えびとかに- 0
イケメンと政略結婚?
自分的には主人公がとても好きです。心がしっかりしてるところ正義感があるところだからイケメンに出会うですかね?
by よーあー- 0
面白いです
円城寺先生の作品はすべて読んでます
今後二人がどうなるか楽しみです
ハッピーエンドでありますように、、、by ちぃやま- 0
やっぱり名作です。テンポも良くて楽しいし、えも可愛いです。不自然な場面もこれまではありません。ただ、もう少し無料がたくさん有るといいな。
by ひん22- 0
作者さんの他のシリーズが面白かったのでこちらも読み進めました。
ありえない展開と分かっていても、そこが、おもしろいのが漫画なので割り切って楽しみます。by かつまり- 0
千和がかわいくて、読み始めました。
北斗の不器用な優しさとか、読んでいてドキドキします。
最後まで読みたい作品です♪by 11わん- 0
一気読み
シンデレラストーリーかと、思いきや、それぞれね人生があって、うまく行きそうで行かない。じれったいけど、ラブもあって、一気読みしました、飽きずに最後はハッピーエンド!
by 不思議な主婦- 0
楽しい
ストーリー的に始めは内容的にラブコメなのかなぁって思った…が、面白いだけじゃく、結構ネガティブな面もあって…。
by みくりら- 0