- 全119話完結(35~40pt)
なかなか
うざいほど、喧嘩ばかりの夫婦。お互い、お金の為、地位のためにいきなり結婚したが、そこから始まった2人を、なんとか、まぁるく、本当の夫婦に持っていった感じです。とにかく、夫婦喧嘩。結婚して一年でやっと、夫婦の契りなるものをかわせるのですが、それまでの方が、私には楽しかった。素直すぎる2人で好印象ですが、少し長いかな。
カッコイイ
いきなり契約結婚させられたけど、相手の上司の強引すぎなところとSっけたっぷりなところが魅力的です。イケメンだし、年上の余裕がカッコイイ
父親の借金の為に社長と結婚!彼氏もいた事がないのに(笑)面白いお話です!初めは嫌がる事もあったけど、どんどん俺様にハマる点が面白かった!
絵がとにかく綺麗。表情などの心理的な部分の変化が上手く描かれていると思います。ストーリーは、全体的には長いですが、読み進めて良かったと思うエンド。
爽やかに
現実では、そりゃあり得ないだろう、とは思いますが、ついつい読んでしまいました(^_^;)作者さんの絵が丁寧で、読みやすいというのもあるかとは思います。
現実離れしていても、恋愛系が好きな方にはオススメできる漫画です。by Youtea-
よくある少女漫画の王道ストーリーですね。
暇潰しにはいいと思います。
無料分も今なら結構あるし。
でも、課金してまで読むかは…by 匿名希望-
絵が綺麗
無料試し読みのときから、絵が綺麗だなと思っていました。ストーリーも少女漫画の王道みたく非現実的な部分ありますが、すべてまとめてすんなりと読める作品です。
最初は続きを読むかどうか悩んだけど、評価が高いので気になって読んでしまいました。
なかなか引き込まれる作品だと思いました。by 匿名希望-
ちょっと
少し子供っぽいかなと思います。
主人公がキャッキャ言って騒いでるだけのような気もするし。
わざわざ追加購入しないかなぁ…。by 匿名希望-
主人公の女の子が良くて、応援しながら読み進められます。主人公の影響を受けながら、少しずつ変わっていく男キャラもステキ。