- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
面白くて、課金してしまいます。北斗は最初は荒っぽかったけど、実は優しいし、格好いいです。ちわちゃんも、かわいいと思います。
面白いー!
なんとなーく、オススメに入ってはいたものの、スルーしてきました。
絵があまりタイプじゃなかったのかな、きっと。
でも読んだら止まらない止まらない!
絵も可愛かったです!by 匿名希望-
結構好き
こういう男性好きかも。なかなかこんなふうに男気のある人っていまどきいないよなーって。
こんな風に愛されたいと現実逃避してしまう笑by 匿名希望-
かなりいい
契約結婚からも始まって、2人が本当の夫婦になるお話、ラブラブアリ喧嘩あり。
サスペンスしたてでハラハラしながらも楽しく読めるお話。
楽しいお話です。by 匿名希望-
良かった~
無料分の40話、一気に読んじゃいました!ちわちゃんの気持ち、私はよく分かる!旦那さんは俺様な感じだけど、カッコいい!続きが非常に気になります。お金ないから、少しずつ集めていこうかなぁ。
これは
最後まで一気に読みました。
スゴく仕事が出きるよい男というよりも、
不器用な男の人が、だんだん心開いていくのがよかったのかも、、。
主人公のようにまっすぐ生きられたらとも思います。by 匿名希望-
全話購入希望!
無料分読んだ後、めっちゃ気になって全話購入希望!
もどかしい所もあったけど、2人には幸せになってほしい。初めから幸せだったかな?by 匿名希望-
漫画らしい展開。てそれがとってもナチュラルに描かれてて引き込まれました。ネタバレ読まないようにしてるので展開楽しみに読もうと思います。
無料話分が長かったので試し読みするつもりが、どんどん課金してしまいました。
円城寺先生の作品の中でのヒロイン、ヒーローはこちらの2人が一番好きだなあ…by 匿名希望-
読み始めたら止まらずに最後まで一気に読み切りました。そのぐらい、ハマってしまいました^_^
もどかしかったり可愛かったり、、北斗もカッコ良かったです。by 匿名希望-