レビュー評価が良く、無料回が多くよみはじめました。おばさんには展開が理解できなくて…途中で辞めました…
絵がとても可愛らしくて、描写が凄く素敵だなーと思います。ちょっと焦れったく感じますが、上手に話の展開を持っていっていて好きです。
素敵なお話
北斗と千和のケンカしながら仲良くなっていくところ、たまりません。マンガならではのお話だけど、現実逃避できて楽しかった
泣きが多い主人公。
あんまり泣きが多いのは
逆に冷めちゃいますが、
この作品はそれでも
楽しく読めるものでした!by 匿名希望-
紙で持っています。
1話ごとの課金となるとなかなかの長編ですが、読んで損はなしだと思います。
シリアスな展開もありますが、キュン要素も多めなので飽きさせない作品です。by @えみちぃ-
続きが気になる❗
20話まだ読んだところです。
展開は早いようで遅いです。二人がいい感じになるけど、誤解して距離が開くの繰り返しでやきもきします。ハッピーエンドが待ってるんだろうなと思うから、それを楽しみに読んでます。by 匿名希望-
お父さんの借金を何とかするために頑張っておる主人公が早く幸せにナレーッと思いながら読んでいます。今後が楽しみです。
微妙
絵が古くて昭和感満載。絵が好みではない。
話の展開が遅くてイライラするし、あまりキュンキュンするところがない。
とりあえず、無理な分まで読む予定。by 匿名希望-
最高傑作
私をダメにした(笑)作品です。
初めて携帯マンガにはまって、課金しまくって一気読みしました。
もう、少女漫画なんて読むことないと思っていたのに(笑)
一度は読まないといけない作品のひとつです。
円マキ先生に出会えて良かった。by 匿名希望-
最高すぎる!
溺愛ドSってなんでこんなに最高なの!もうキュンキュンがとまらない!たまに胸が締め付けられるくらい見入ってしまいました!ドラマも面白かったです!