はぴまり~Happy Marriage!?~

評価5 46% 5,651
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668
1,301 - 1,310件目/全1,668件

よくある偽装結婚もの

よくある偽装結婚もので、最終的には恋愛へと発展するんだろうな…と思ったので、4話までで読むのを辞めました。
    イマイチ胸キュンするところもなく…評価がいいのでもう少し読めばいいのかもしれませんが…。絵がもう少し好みなら良かったかも。

無料読みが一気にできたので
    まとめて読みました。

結構強引な旦那様だけど
    話の中でなら好きかも(笑)

二人のやりとりが
    もどかし過ぎて、
    最初イライラしてしまいましたが
    ストーリー的には好きです(^O^)
    まだ途中までしか読んでないので
    続きが楽しみです。

結婚っ!

突然、結婚することになり、好きでもない相手と、しかも、勤務先の社長だなんて。
    でも、だんだん意識し始めてるふたり。
    お互い不器用で、素直になれなくて、ケンカばかりだけど、好きなんだなー!
    次から次と読みたくなる。
    二人が素直になったときが楽しみだ。

この展開が好きです!
    お互いを大事に思っている感じが伝わってくる〜
    最近の少女漫画はすぐにくっついちゃう感じが多いけど、この漫画は一つずつ段階を踏んでくれてるから内容がしっかり入ってくる。
    こんな恋愛いいなぁ〜

意地っ張り

主人公カップルが、あまりにも2人とも意地っ張りで、そこがかえって可愛いらしくて、期待どおりで楽しんで読めました。
    まだ無料分しか読んでないんですが、この先2人が結ばれていくまでに、どれだけ焦らされていくのかが逆に楽しみに感じる作品です。

キュンキュンしたい!

ディーン様がドラマに!とみて、ずっと気になってました。これをディーン様がセリフでどんな表情で⁈って、想像しながらキュンキュンしてます!が、長い為、どこまで読むか、全部読んだ方がいいのか、、ドラマはどんな風か、気になります!

24話までの感想

残念ながら、ヒロインがなかなかのゲロイン。周りへの感謝の気持ちが欠けていて、あそこまで独りよがりで騒ぎ立てる千和、なかなかの疲れるキャラ。もう少し謙虚にならないと、どんどん見放されていくのに。それに、OLってあんなお気楽な職場環境ではない。男の話、下品な勝負下着の話、そんなこと話す余裕があるなんてバブル時代の企業か?!((((;゚Д゚)))))))

現実ではありえないシチュエーションだなとか思いつつも読んでみると続きがきになりました!
    始まりこそ契約結婚だったけれど今後2人が本当に惹かれあっていく様子がみれるといいなという願望も込めて読んでいます!

少女マンガ

これぞ、少女まんがというような内容ではあります(*´-`)
    女の子の気の強さや、彼の強引な性格も見ていて面白いですが、
    個人的な好みとしてもう少し胸キュンするような、女の子のが可愛らしい性格の方が好きです♪

子供向き

千和が子供すぎてイライラします。キャンキャン泣くチワワだから千和なんでしょうか?
    喧嘩するほど仲が良いとも言いますが、レベルの低い喧嘩、すぐ泣くヒステリーな千和は好きになれません。
    共感できないので星3つです。