【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(128ページ目)
49話まで購入しました。とりあえず2人の心が通じて、体も一つになれて一安心です。最終話まで購入予定です。
円城寺さんの作品が結構好きで他の作品も読んでいます。もどかしい結婚生活にハマりつつ、これからの展開も楽しみです。
あり得ない
シンデレラストーリー!?まだ途中なのでこの先どうなるのかわからないけど、たぶんハッピーエンドですよね!?あり得ないと思う設定なだけに逆に面白く感じます
無料分、読み進めています。お互いの祖父母からの縁で、、の展開から始まりましたが、お互いが惹かれあっていく様上手に描かれていて面白いです。素直になればいいのにーと思うことも多々あったり、これからはお家騒動的なのも絡んできそう。でも2人で乗り越えていくんだろな。無料分終わったら課金予定です‼︎
どなたかも書かれていましたが、秘書がびっくりするくらい若く見えすぎる‼︎by Osamuinari-
すごく面白いです。女の子がどんどん可愛くなっていて、相手の男性もどんどん魅力的になっていきます。続きが毎回気になります。
by ぷーのくち-
北斗最高
恋続、ディアブラザー、にはまりこちらにきましたが、課金で一気読みしました。北斗最高。あんな恋がしたかった。涙。しかし作者買いですが、男子キャラ両親に問題ありなパターン多しですね。そこにキュン死するかな。
by もんがまま-
様々な展開が待ち受けていて読んでいて面白かったです。北斗もイケメンで、久しぶりに続きが気になる漫画でした!
なんか面白い
1番びっくりしたのは、美人秘書が55歳ってこと。いいなぁ、憧れる。ツンデレの社長、いざという時に助けてくれる社長、かっこよすぎる。
北斗がカッコイイ
今のところ、2人がお互いの気持ちをちゃんと伝えあったところまで読みました。
なんと言っても、北斗がカッコイイ!
千和ちゃんが勝手に出ていった後、その存在の大きさに気づいて、それを伝えるところは本当に涙でした(T-T)
あんな風に言われたい(^^)
でもね、とりあえず2人とも言葉にしなさ過ぎ!!!本当にもどかしい!!!
この後はもう少し、もどかしさが無くなるといいなぁby 匿名希望-
続きが気になります
オススメに出てきて、レビューも良かったので、無料分から読み始めました!あまり期待していなかったのですが、非現実的な設定が面白いし、キャラクターもかわいいしカッコいいのですらすら読めます。契約結婚から始まったとは言え、あんなイケメンで仕事のできる旦那様と、最終的には恋に落ちるなんて、、羨ましい!
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-