無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
キュンきゅん
ありがちーと思いながら読み始めましたが、主人公の気持ちに共感したり、すれ違いにドキドキ、とにかくハマっちゃいました!
北斗、かっこよすぎるー♡
キュンきゅんです。by 匿名希望- 2
きゅんきゅん最高!!
ハッピーエンドで読みながらニヤついちゃいました\(^o^)/by 匿名希望- 0
面白い!
無料から読み始め、結局じっくり読みたくて単行本を購入しました!
旦那様が格好良くて、キュンキュンポイント沢山でした!
一度は読んでみて欲しい!!
何回も読み返してしまいます。by 匿名希望- 9
飽きることなく
一気に読んでしまいました。
最後が少し気になって、続編でないかなぁ という感じ。未来の二人をもう少しみたいです。
契約結婚というありがちなスタートですが、内容が進むにつれてストーリーに引き込まれハマりました。
旦那様、格好良い~!by jun-ku- 2
泣いちゃいます
無料で3話くらいまで読めたけど別に買わなくていいかなーなんて思っていたけど、評価が高いのが気になってました。
どんどん面白くなっていくのかな?とポイントの余りを使ってみたら、、、結局ポイント買い足しです(笑)
面白い!もどかしい!旦那素敵!
気持ちを言葉にしないと!というのが毎回のお決まりのモヤモヤシーンですがどんどん読んでしまいます。
籍を入れても最終話くらいまでお互い好きだということを隠してえっちもしないのかなーなんて思っていましたが、そうでもなくなかなかいいタイミング(笑)でちゃんとした夫婦になるし、その過程も楽しめるので飽きがこなかったです。
素敵な旦那さんでカッコいい♡きゅーんとします!
きっと何度も読み返すか本買うかもしれません!by 匿名希望- 40
けっこう良かった!
最初は半信半疑で読み始めましたが、読んでいくうちにハマり...
契約結婚から本物の愛に変わっていく...男の人の心変わりがキュンキュンきて、とてもいいです^_^by イケイケママ- 1
大好きな作品です
何回も読み返しても、飽きの来ない作品です。
by いーこ(☆∀☆)- 2
大人の恋愛
大人な恋愛の中にも笑いあり胸キュンありで…憧れの的な恋愛です。
良かったです
最初はありがちなストーリーかと思いましたが、そんな単純な話ではなく、読みごたえ有ありました。
途中ドロドロ?の展開も有りますが、読み終わったあと、温かい気持ちになりました。by 匿名希望- 5