絵がキレイでわりと好みのかんじで読んでみることにしました。
    マンガならではのありえないストーリーが楽しめてよかったです。

素直に…

読めちゃいます。実際に無いようなお話だけれどもそこがいいのよね〜〜‼️
    絵が自分の好みではないけれど、読みやすかったです‼️続けて購入するか悩み中…

この作者さんは絵も綺麗だし、ストーリーもやっぱり面白い。久しぶりにこういう恋愛がしたいなと思いました。

名作!

タイトルから、ありきたりな甘々なストーリーかと思いきや‥‥始まりからなかなかのどんでん返し。アラサー女子もハマる、内容でした。

一気読みしてしまった

お話は王道です。
    ひょんな事から、会社の社長と結婚。初めは好きではない2人。次第に惹かれあい、色々なことが起き、2人の愛が試される。。。
    王道なんです。もちろんハッピーエンドだろうってのも、わかってた。。。
    あー!っでも無料で10話読んだら、止まらなくなってしまったぁー。

惹きこまれます

現実ではなかなか味わうことのできないシンデレラ物語のようで次をついつい購入してしまいます。
    もどかしいけど、憧れるシーン満載です。

面白い!

テンポも良くて、とても面白いのでドンドン読んじゃいました!
    絵もわりと好きな感じです。
    最初の設定は、は?いきなり結婚て無いでしょ…と思っちゃいましたが、だんだんお互いに惹かれていく様子が丁寧に描かれていて、ドキドキしながら読みました!
    メチャ課金しちゃって大変なので途中の切りのいいところでおあずけしてますが(^^;

とても胸キュンしました!続きが楽しみで早く全部読みたいよぉ……

はまりました。

無料配信だけのつもりが止められなくて最後まで購入。
    終わりかたもハッピーエンドで最後まで楽しんで読めました。

無料だけ読むつもりが、どんどんハマってしまいました。
    もっと素直になればいいのにと思う事もしばしばありますが、それも含めて続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 11,991 - 12,000件目/全12,054件