無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/10 11:59 まで
面白くて全部読みました。
面白くて、最後まで読みました。紆余曲折はありましたが、最後はハッピーエンドで終わり良かったです。
初めは意地張ってるだけのヒロインかなと思ったけど、ホクトを好きになっていく過程はとてもかわいいと思いました。これからどんどん両思いになっていくのかなと期待を込めて。
とっても面白いです。北斗がかっこいいしストーリーも好きです。
これから話しがどのように進むのか楽しみです。by 匿名希望-
ドラマで
ドラマでめっちゃハマってしまったやつです。
おディーン様がカッコ良かったー
原作は漫画だったのですね。。
知らなかったーby 匿名希望-
ぶつかり合う夫婦
なかなかいいなぁと微笑ましく見ています。お互いを大切に思うからこそのぶつかり合いがまた愛を深めている感じが好きです。
きゅんきゅん止まらない!
紆余曲折ありながら、それでもなんだかんだでお互いを思いあってて、随所にきゅんきゅんさせられちゃって。すぐに続きが読みたくなるお話です!
だんだん面白くなっていく
政略結婚なのに、だんだんひかれていく所が目がはなせない。ヒロインの素直で可愛い恋愛感情の動きがいいです。かわいくて応援したくなりながら読んでます。
by キラキラちゃん-
全部読みました
絵が可愛いです。
この作者さんの描く男性のクールな目もキャラに合っていて良いです。
段々変化していく2人の気持ちとか、上手く描かれていると思います。
楽しめました。
色んな事があって、ちゃんとハッピーエンドしてくれて嬉しかった!by 匿名希望-
早く続きが、、、
読んでみていくうちに、
ハマり過ぎて早く続きが見たくてたまりません。by 匿名希望-
ツンデレ旦那さま
借金に終われて後がない主人公と、主人公のおばあちゃんと縁のある祖父をもつ後に旦那さまになる二人の、ひょんな事から始まるお話です。
小さい時から、身内すら敵に見えて、四面楚歌だった北斗にとって、自分を信じて心を開いて、常に側に居てくれる千和の存在は、ホントに大きくて大切なものだったんだろうなって、北斗の変化を見て思いました。千和も、頭がお花畑のお父さんや、そのお父さんの為にお母さんは家を出てしまったり、借金の為に北斗と政略結婚をしたけど、お互いに想い合い、ハッピーエンドになれたのは良かったです。
千和はドタバタしすぎな所もあるけど、喜怒哀楽、包み隠さず表現するのが北斗にはお似合いなのかな?と思いました。
一見硬派そうに見える北斗がツンデレな所も萌えます。by 匿名希望-