一気読みはツライ。

この作品、長編で一気読みはツライです。と言うか、飽きる。ネタの引き出しが少ないので、二人の関係性を軸に展開されるエピソードが似たようなハプニングで飽きます。でも主人公の二人のキャラが魅力的なのでどうにかラストまでは読みたい気持ちはあるんです。なので小休止しながら少しずつ読んでます。今回は久しぶりに数話購入。朝比奈さんが結婚の真相とやらを聞きかじって千和を問い詰め、挙句の果てに彼女を庇って交通事故?、の86話を読んだところで飽きました。。こういった突然のブッコミ展開が飽きるんです。地味でももっともっとサブキャラに至るまで人間らしい大人の複雑な心理描写が欲しい。ハプニング+キャラのリアクションが中心で長く読み進めることに飽きが来ます。特に心の機微に鋭い経験豊富であろう作家さんの奥深い人間ドラマを描いた作品を読んだあとにコレを読むとツライ。また小休止後に二人に会いに戻ってきます!

恋愛もので久々ハマりました。

最近、恋愛ものはあまり興味なかったのですが、ネットの広告の見出しが気になり読み始めましたが、一気に読破。
    最近は途中で読みかけで終わるパターンが多い自分ですが、長いお話なのに短期間で一気読みするのは久しぶりです。

こんな夫婦良いな、こんな結婚したい!こんな旦那様ほし〜い!!
    と思いました。

続編がみたいです。
    個人的には若かりし頃の千和祖母と北斗祖父のお話も読みたいです。
    何故か北斗にそっくりな北斗祖父と千和そっくりな千和祖母の立場逆転の話がみたい(笑)
    番外編としてぜひ希望します。

結婚からの恋愛もあり⁈

この作品をきっかけに
    円城寺マキさんの他の作品を読破
    したくらい、楽しめました!

結婚から始まる関係で
    俺様北斗と馬鹿正直で猪突猛進の千和が
    ぶつかり合いながら、お互いに
    なくてはならない存在になっていく感じが
    素敵でした。

喧嘩するほど仲がいい
    が、ピッタリな2人です‼︎

ドラマ化が決まり、大好きなディーンさんが配役との不純?な動機で読み始めましたが、あっと言う間に全巻読破!やっぱりドラマ化されるだけある面白い作品です。俺様的な旦那さまに立ち向かう妻。主張を曲げずに、でもお互いを思いやって…そんなステキな夫婦になっていく2人の姿が素晴らしかったです。その後の妊娠の事は気になりますねぇ。

ヤベ〜!読むべし!

気が付いたらまさかのイッキ読みしてました(笑)
    紆余曲折あるけど笑える。
    ただ、最後の続きが気になる!
    妊娠してるの?してないの?
    続きが読みたいです。

読んでいて止まらなかったです!

久々漫画にハマりまくりました!
    読んでいて全巻拝読しました。
    頼りになる旦那様で羨ましい限りです。
    こんなイケメンの旦那様実際にいたら
    お目にかかりたいわ〜

めっちゃ楽しかったです!
    こんな旦那様いいなぁーと思います♪

一気読みしちゃった!

話しのテンポも良く、読んでいて楽しかった。徐々に甘い関係になっていく2人が良い!

良かったぁ

なんとなくで読んでいくうちに、とまらなくなり一気読みしちゃいました。
    二人がどんどん変わっていく姿、ほんとの愛が良かったです。
    ただ、その後の二人が気になるぅ!

by riko's

好きなお話でした✨

無料から入って、北斗がカッコ良くてどんどん追加ポイントしちゃいました😅
    キュンキュンしたり切なくなったりHな所もあって、大満足な内容でした。お決まりで邪魔が入ったり千和のリアクションにえーっ😩て気持ちになる時もあるけど、先が気になったかな😊

全ての内容:全ての評価 11,981 - 11,990件目/全12,064件