無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
北斗カッコいいです!
段々と好きになっていくパターンかな?と思いますが楽しいです!
気の強いsな男の人ツボです!
この先が楽しみです!by ちょも太郎-
キャンペーン中、無料で読めるとのことで読みました!。。。。気になってついつい次の話も!次の話も!!と続けて読みました!いつのまにか、はまっている自分がいました(笑)
本当に好き
色んな漫画を読んできましたが、その中でも本当に好きな漫画です!
お互いの気持ちを素直になれない所とか凄く共感出来ます!by 匿名希望-
、
10話まで無料で読めたので
続きが気になりポイント購入して
読んでます!
キュンキュンして続き読むのが楽しみです!by 匿名希望-
よかった
とても面白かった!!好きの気持ちがうらやましすぎ。こんなに人を好きになってみたい!!完結してしまって寂しい。
ドキドキ
こんな出会いある?って思いながら先が気になり気になり(;>_<;)
大事に思われてるがひしひし伝わるし。
最後は是非是非良い終わり方でもっともっとお互いかけがえのない存在になりますように。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキがとまりません!こんな風に思われてみたい愛されたいが詰まっていて胸きゅんしっぱなしです!憧れが詰まってます
社長との今後の発展が、気になります。。。
全部を兼ね備えた...
試し読みをしてから一気に読んでしまいました!!
続きが待てず単行本を全巻揃えてしまいましか!!
2人の成長していく過程も見どころですが、こんなラブラブで言いたい事の言い合える夫婦が羨ましい!!by ともchan-
ハマりました
無料試し読みからハマり、気がつくと読み進めてしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
とにかく北斗社長がイケメンすぎる!
強引で冷たいかと思いきや、奥さんのことを一番に思っているところが素敵!
秘書のキャラも好きです…♡by 匿名希望-