- 全119話完結(35~40pt)
テレビを観てから、マンガを読みました。
まぁ、あり得ない話だけど、読んでいて面白かったです。イケメンいいですね。by 匿名希望-
俺様好き向き
正直、私は俺様すぎるのが苦手なのでもう少しデレッとして欲しいです。笑
これからそうなるのかな?
59話まで読みました。これからの展開も気になるので、ゆっくり読み進めようと思います。by ダリア*-
何度も騙されて借金を作る憎めない(?)父のせいで、ホステスをするチワちゃん。
そんなチワワちゃんが、おばあちゃんに恩返ししたい社長の思惑で、妾腹からの復讐を目論む時期社長?と結婚。
人間模様が面白い。by 匿名希望-
円城寺先生のファンです。絵がキレイで読みやすく、王道とラブストーリーだけど最後まで飽きません。北斗がだんだん千和ラブになっていくところがたまりません。
王道設定
少女漫画では王道のような設定ですが、それでも引き込まれてしまいます。円城寺マキ先生のマンガはやっぱりいいなと思わせてくれる作品です。
最初は契約結婚だったけど
最初は契約結婚だったのに、時が進むにつれ、惹かれあって、最後にはもうお互い大好きすぎて離れられない存在になってる、とても素敵なお話です!
北斗さんに好かれたい
とにかく北斗さんがカッコ良くて読み続けています。主人公はお茶目で真っ直ぐですが、悪い方に考えすぎ‥。展開の遅さに少しイライラしますが、早く北斗さんの愛に応えてあげて!と叫びたいです。
くっついたり、離れたり…
くっついたり、離れたり
またかーっと思いながらも最後まで読んでしまいました。
くっつき離れを繰り返しても結局読んじゃったのは、キャラクターがみんな魅力的だったからかなぁと思います
面白かったです。by 匿名希望-
絵が好きです
ベッドのシーンは綺麗ですね。
結構、待たされた感ありますがー。
冒頭の
お客さんに、飲み物かけるってリアルにあるのなーて思う。by まんが砂漠-
うらやましい
お金を持ってて仕事もできるイケメンに好かれる、超王道の作品です。どんどん読み進めていきたくなります。