【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(109ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
試し読みだけにしようと思ってましたが、面白くてどんどん読みすすめてます。こんな社長だったらいいなと思いながら読んでます。
最高のカップル
普通なら出会わないような境遇の二人が、唯一無二の存在になるまでを、2人の心情を丁寧に描きながら話が展開していきます。
これは一気読み間違いなしです。
悲しい過去を持った北斗の心を千和の純粋な思いが変えていきます。
俺様社長の北斗が千和に全力で愛情を注ぐ場面は、まぁ何度読んでもとろけてしまいそう…
これぞ漫画の醍醐味^^by 匿名希望-
ドキドキ
無料分しか読んでいませんが、気になります。ありがちなパターンの話ですが、やはり二人はどんな展開になっていくのか、気になります。
ハラハラドキドキします
北斗が間宮家を全て自分のものにし、過去のことを知る…
という内容が初めからの目標ですがそれを忘れてしまいそうなくらい千和とのやりとりがかわいい!
すごくぶつかり合う2人だけどすごく思い合ってることも感じます。
そして最後は全てが明るみに…
最後までハラハラドキドキし、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
ネタバレあり
出会いは最悪でしたが、だんだんお互いに引かれあって、でも、好きと伝えれなくて、、波乱もいっぱいでひやひやしましたが、ハッピーでよかったです。しゃべれば喧嘩ばかりの二人のやり取りが好きでした。喧嘩するほど仲がいい!!
主人公が健気でかわいい
うまく行きそうでうまくいかないけど、人間模様が面白い。主人公の性格のかわいさもさることながら、相手役の上司もイケメンで妄想が膨らみます。無料を毎日楽しみにしていたけど、全部読んでしまったので課金するか悩み中。読んでて飽きなくて主人公を応援したくなります。
ドラマで見たことあったので、無料のだけのつもりで読みましたが、漫画はまだ違って面白かった。
ドラマより結構残酷だなと思ったけど、ハッピーエンドになるだろうと思って読んでいたら、別れしまったのでちょっと心配なったけど、戻ってよかった。
最後まで楽しく読みました。by 匿名希望-
こんな恋もあり
始めは仕方なくお嫁さんになったけど、少しずつ気持ちが変わっていくところがかわいいです。
彼の心を動かせるかが、見どころだと思います。by 匿名希望-
不器用な2人
まだ途中ですが、早くお互いの気持ちを伝えて欲しいと思ってます。
ここまで、ケンカばかりしてて疲れないのかな?とは思いますがつい読んでしまう。
北斗さんの家族はプライドが高くて嫌いです。
のんびり読みたいと思います。by 匿名希望-
無料分だけ見るつもりが最後まで読んでしまいました。北斗はかっこいいし、千和も気が強くて可愛いから意外に嵌っちゃいました。
最後の出生の部分は予想外。では本当の父親は???by 匿名希望-