【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(109ページ目)
大好きな漫画です。
恋愛経験が少なく自分の気持ちに真っ直ぐな女の子と、経験豊富だけどどこか冷めている男の人との恋愛模様を描いています。
最初は契約結婚だった2人ですが、少しずつ心を開いていって、惹かれ合い、お互いが無くてはならない存在になっていく。そんな素敵な話で引き込まれててどんどん読み進めていきました。by T217-
焦れったい
もっとお互い素直になれば良いのに慣れないくて、とてももどかしかったです。
取り合えずタイトルの通り、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
お金のために結婚とか社会的地位のあるお相手って割とありふれた話しですがテンポが良くてワクワクします。今後の展開が想像できるのにどんどん読み進めてしまいました
男前
俺様な感じだけど、主人公のことをとても大事に考えている彼がとっても素敵です!!
続きを楽しみに読んでいきまさ!by むにゃむにゃりんご-
よくある玉の輿のお話かと思いきや、夫婦が少しずつ歩み寄っていく様子を丁寧に描いており、分かる分かる!と何度も共感しながら読んでいます。
22年間彼氏無しの女の結婚生活
22年間付き合った彼も無く恋愛もしてこなかった女がいきなり社長と結婚!最初はぎこちなく絶対愛すこと出来ないと思ってたのに、一緒に暮らしていくと社長の事も好きになっていくのね。
気長に彼女からのOKが出るまでひたすら待つ俺様な社長。そのギャップが微笑ましくなかなか面白い。by ガトーショコラ05-
試し読みだけにしようと思ってましたが、面白くてどんどん読みすすめてます。こんな社長だったらいいなと思いながら読んでます。
最高のカップル
普通なら出会わないような境遇の二人が、唯一無二の存在になるまでを、2人の心情を丁寧に描きながら話が展開していきます。
これは一気読み間違いなしです。
悲しい過去を持った北斗の心を千和の純粋な思いが変えていきます。
俺様社長の北斗が千和に全力で愛情を注ぐ場面は、まぁ何度読んでもとろけてしまいそう…
これぞ漫画の醍醐味^^by 匿名希望-
ドキドキ
無料分しか読んでいませんが、気になります。ありがちなパターンの話ですが、やはり二人はどんな展開になっていくのか、気になります。
ハラハラドキドキします
北斗が間宮家を全て自分のものにし、過去のことを知る…
という内容が初めからの目標ですがそれを忘れてしまいそうなくらい千和とのやりとりがかわいい!
すごくぶつかり合う2人だけどすごく思い合ってることも感じます。
そして最後は全てが明るみに…
最後までハラハラドキドキし、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-