- 全119話完結(35~40pt)
すっかりはまってしまいました。政略結婚なのか、純愛なのか、わからない2人の関係がどう変化するのか。これからが楽しみです。
ドラマの方をみてから、こちらの作品を読みました。ドラマより全然よかったです。
大人の世界な感じがしました。この先の展開に期待しています。by 匿名希望-
最初はお互いの利益のための契約結婚でしたが、少しずつお互いを意識して相手を想うようになってきます。
最後まで読むには先が長いのですが、少しずつ課金して読みたいと思います。by 匿名希望-
主人公が好き
主人公が真っ直ぐなところが好きです。
周りの登場人物もキャラ濃い目なところもあり面白いです!by ★ほしうめ★-
かっこいいし、可愛い!
絵がキレイなのと、2人のもどかしさに引き込まれていきます!続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます!
応援したくなる
北斗と千和大好き☆ドラマで見たんですが、原作が見たくてハマってます(^-^)
北斗も千和もかわいいです(^-^)by ね☆-
先が気になる!
結婚してからの恋愛にドキドキさせられます。
契約結婚からの
恋つづの作者さんの一番人気作ということで読んでみました。契約結婚、ドS社長といろんな要素がありますが、結構純愛でキュンキュンさせられました。
読み応えあります
円マキさんの作品最高ですね!お互い背負っているものがあって千和はだんだん北斗にひかれていくけどあたり前!北斗はカッコよすぎ。なかなか千和は素直になれずいたけどようやく気持ちを伝え、長かったけど読み応えあります。
一気読み
素直になれない2人が(特に北斗)最後まで可愛すぎますね。ちょっとありえない展開もありつつヤキモチ焼きの北斗はキュンキュンします。